[心情随笔] 三人行,必有我妻焉

三人行,必有我妻焉

和妻子结婚好多年了。感情上也是历经风雨。几番波折。目前感情稳定。夫妻关系和谐。

每天回家看见妻子忙前忙后的给我端茶,做饭,洗衣服。孩子在客厅欢快的玩耍。我都深深的感觉到了一种天伦之乐。是的。天伦之乐。那种发自内心的幸福。这种感觉让我越来越不喜欢出去应酬。越来越恋家。

家庭对我而言越来越温馨。妻子对我而言越来越迷人。多么豪华的酒店都不如家里的双人床舒服。多么丰盛的宴席也都不如家中妻子做的简餐更可口。

和前一个情人分手后,又主动自觉的删除了所有QQ上的女人。心里也对自己有个约定。从今往后。就我妻子一个女人了。感情不再欠费。外遇从此停机。好好的爱我的妻子。感觉到我的变化。妻子也加倍努力的对我温柔。沟通也多了。交流也多了。温馨,和谐的气氛弥漫在我的家里。我们像夫妻。也像兄妹。更像知心朋友。

在坦诚的交流中,妻子也主动的跟我道歉。虽然出轨这事是我不对。但是,妻子说她以前对我也不够理解。作为妻子,想的是,怎么伺候我吃穿,怎么养好孩子。孝敬父母。这就是本分。但是在夫妻关系上。特别是夫妻生活中。不够放开,放纵,放任自己。这可能也是我出轨的原因吧。潜意识里妻子可能怕我认为她淫荡或者下贱。所以,做爱时总是要端着。

良好沟通后,妻子在夫妻生活上的表现翻天覆地。KJ。GJ。深喉等一些以前不敢想,不愿意想的动作。只要是我有一点提示,马上就会跟我一起去做。情趣内衣。工具调情。角色扮演等也轮番上阵。事后还一起讨论。完美展现自己的需求和渴望。甚至包括做爱时说一些疯语脏话。

一天晚上。和妻子很煽情的聊了会天。喝了些酒。并且借着酒劲,我暧昧的对妻子说:“我有那么多情人。出轨好多次。你一次也没有,你觉得亏不亏?”

妻子说:“没啥亏的。只要你的心在我这里。我不觉得亏。而且我现在觉得很好。”

我脱口而出:“要不,你也找一个吧。找个男人试试婚外性。我只要求你心里有我。只身体出轨,不精神出轨。”

我这么说,一是觉得妻子亏。二是觉得不管男女,都有好奇心。而我妻子只有我一个男人。从来没有试验过别的男人。我从内心里也觉得妻子应该有一个尝试。否则,这辈子只用过我这一根JB?是不是也有点太亏了点。

妻子对我的提议不置可否。没有强烈的反对,也没有欣喜的接受。仅仅斜着眼看了看我:“你能受得了?而且,哪有那么合适的。以后再说吧。”

在接下来的爱爱当中。我一边耸动着JB,一边在妻子耳边说:“找个男人操你好不好?”

妻子哼哼唧唧的说:“嗯~~~,啊~~~~好!”

“你有没有喜欢或者欣赏的男人?”

“嗯~~比较起来,道明哥我比较欣赏。还行吧。”

“那好,我就去叫道明哥来操你,我们俩一起操你。好不好?”

“好!好!我要你们俩一起操我。动快点。再快点......”

“有没有喜欢的明星或者运动员?”

“恩。。。我比较喜欢刘烨。张嘉译。”

“那我给刘烨张嘉译打电话。让他们也来咱家操你。”

“哦。。快点,快点......天呢。受不了了。”

“你喜欢谁操你前面?谁操你后面?”...........

在疯言疯语中,妻子强烈的高潮了。

不过,等情绪平稳下来。我问妻子:“你刚才说比较喜欢道明哥。是不是真的?”

妻子扭捏的说:“没有啊。我可什么都没说过。”

我说:“喜欢就喜欢嘛。我又不介意。只要你开心。只要我爱你,你也爱我就够了。”

“ 道明哥比较干净。穿的比较讲究。头发梳的很整齐。我也欣赏干净清爽的男人。改天见了道明哥跟他说,你喜欢他。可以给他操。”我笑着打趣妻子。

妻子嗔怒着打了我一下:“说什么呢?你真是个大变态?”

我说:“好像是你同意的。”

妻子翻我了一眼:“我什么时候同意的?才不呢。我只给你操。”

“我喜欢你跟别的男人操。我想给咱们的生活增添点乐趣和激情以及天马行空的幻想。咱俩太熟悉了。虽然也很好。但是总觉得缺少点什么?你觉得呢?”我不无遗憾的说。

妻子说:“我没什么感觉。这样挺好。”

妻子又问:“你为什么总想给我找一个男人。我觉得现在很充实。不需要别的男人了。你是不是还有别的什么想法?”

我很真诚的对妻子说:“我是真的爱你。你为我付出那么多。任劳任怨。而我做出这么多对不起你的事。现在我已经玩够了。全身心的爱你爱这个家。只要你开心。快乐就成。所以,不管你想怎么玩我都没意见。当然,你玩的时候我也会从中得到乐趣,得到强烈的刺激。仅仅只有一个前提,就是心别出轨。”

妻子说:“这事你别逼我,我考虑考虑,我明白你的想法了。但是这事需要给我时间。让我跟一个没有谈过感情的男人上床,我目前还做不到。另外,我现在这么胖。腰围这么粗......”

女人啊。真的好奇怪。任何时候考虑问题都很介意自己的形象。而不考虑问题本身。

妻子没有过婚外感情。更没有过婚外性。对这个事没有经验。虽然在做爱当中,可以随意的说。但是一进入现实,妻子还是放不开。

那个道明哥跟我十几年的哥们。我们一起扛过枪。嫖过娼。关系一直很好。我们哥们之间也没什么隐私。请他加入我们夫妻生活,我还是有把握。 等妻子想开了,同意了,我再跟道明哥说。毕竟,妻子的态度是最重要的。慢慢开导。

带着心爱的妻子和一个男人3P是我最近一段时间,一直很向往的一件事。我多少有一些淫妻癖。我希望看到保守,没有外遇经验的妻子在另一个男人的操弄中大声的呻吟。强烈的高潮。我希望看到妻子舔吃别的男人的JB。我希望看到妻子自己亲手把一个陌生的JB引导着插进自己的身体深处。我更希望近距离的观看欣赏,别的男人的JB在我妻子的阴道里进进出出。让男人JB上带出来的骚水流我一脸.....

对于妻子这是一段人生经历。对于我,这是一种强烈的刺激。对于我们的生活,这将是一个催化剂。会让我们以后的夫妻生活在添加了这个催化剂以后变得更加丰富和激情无限。

这些我也都跟妻子坦白的交流过。盼望着妻子能尽快的越过道德和自我的心理负担。让我能美梦成真。执子之手,与子偕老。

希望我和妻子的爱能在我们共同的努力下永恒。

本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +80 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-2 13:43
  • yuiop007 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-2 13:43
  • yuiop007 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-2 13:43

有两个关,一是让她能接受和别的男人一起,貌似她心里已经有些接受了,否则也不会考虑自己的身材;一是让她真正相信楼主是很享受她和别的男人一起爱爱,她也怕是你试探她啊
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-2-23 20:20

楼主加油~
我觉得最最难得的事情是浪子回头,你的她还在等你。有多少人明白这个道理以后,她已经不在原地了。还有她说了,你的心还在,所以,她在。
无论要不要加入另一个人,只要都开心就好。祝你们幸福~
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-24 00:19

玩过了没有心里负担就好,尽量不要产生影晌现实生活的事情

和妻子爱爱时说些刺激性的话语有助于提高性生活质量;不过提醒楼主的是,女人可真心不敢鼓励她出去找男人,那样会弄得收拾不住的;女人只要出一次轨,那么再次出轨只是时间问题;楼主头上的绿色帽子会一顶接一顶。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-24 18:21

楼主看来还是对目前的性生活不是那么满意,不然不应该一而再,再而三的要求3P,或许楼主脑子里的思想是让老婆也有更多的性体验,但我还是觉得在楼主的潜意识中对性生活不满意。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-2-25 10:12

有妻如此,夫复何求。楼主好幸运啊。真是让人羡慕。
不过,女人是很感性的,让别人操过以后,心理会变化的,楼主可要当心啊。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-9 23:57

楼主心里有数,可能是感觉过去太放怂自己,对妻子不平衡,其实断了外边的联系应该是给老婆最大的回报了,男人有花心应该是正常的,没有什么自责,更没有必要把老婆再推出去,相信楼主是在开玩笑,男人和女人在这方面是不同的,男人是身在外,心在家,女人正好相反,一旦女人心在外,这个家也就快散了
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-25 16:52

3p文太刺激了,要是真事就好了。

我觉得妻子接受着有困难,老弟还是到此为止吧,否则会影响感情,得不偿失,苏菲猫说得对,开心就好,何必非要走那一步呢。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-9 23:58