[我老柳] 【爱欲无悔】十八,努力改变老公

估计作者不想写了,成人小说就跟高潮一样,突然可能就不想写了

这类文章怎么可能有什么完美结局!楼上想多了。
我所知道的婚姻制度中只有两种,一夫一妻制和一夫多妻制,从来没有听说过一妻多夫制,东北有过拉帮套的习俗,那也只是男的靠自己养不起家找个帮忙干活的,不是婚姻制度,少数民族有走婚的,那根本就不是婚姻,只是习俗。
有人说人类的发明中最无聊的制度就是婚姻制度了,但正是这种制度保障了社会的稳定和发展,无论是一夫一妻还是一夫多妻都保障了男女双方的利益,前者是建立在双方平等的基础上的,后者虽然看似不平等,但女性地位的下降换来的是相对的物质保障以及除了满足男子性需求之外无需其他劳作的权利,之所以有这种制度也是因为在当今社会中绝大部分财富是由男性创造的,如同一个讽刺韩国人的段子所说的“古往今来所有韩国人对人类的贡献不如一个牛顿。”这个段子同样适合女性,在创造性思维上女性有先天性的弱势是公认的,这跟男女平等没什么关系。
说道本文,女主一方面希望依靠家庭在物质上和社会地位上得到保障,另一方面又想在第三者身上得到性满足以及出轨的快感,所谓爱情不清楚在哪里能得到,我也没有从文章中看出来哪里有爱情。而男主为这个家庭提供了物质保障,生活基础,而又得到了什么呢?是妻子的出轨给自己带来的屈辱和病态的性快感吗?如果反过来还差不多,即女主提供家庭经济来源,男主搞些所谓学术研究之类不靠边的东西,女主找第三者满足自己的性欲,男主若想继续自己那感兴趣缺不能带来收入的研究的话还有可能使名存实亡的婚姻继续下去一段时间,不过真心的长不了,而在本文中即便女主通过给男主拉皮条让男主也出轨的这个策略,只能使男主更快的离开她,至少在现实中从来没有过出轨后的男人会更爱老婆这种实例,而小三上位的事比比皆是。
本帖最近评分记录

真真正正的看到了女主的厉害啊,居然下了这么伟大的决心---就是当婊子还可以立牌坊----,这个绝对是前无古人后没追兵啊。期待女主成功。
本帖最近评分记录

题材不错,心理描写也挺好,就是更新太慢,能不能快一点啊。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-2-9 10:54

详细描写出了男女主人公内心独白,一个荡妇当婊子了还要立牌坊.

要说这个文章写的有多好,还真不见得,但是这章节很有意义啊,也是很多要思考的 啊。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-2-9 15:48

什么逻辑 ,天啦,这个女人居然这样想,我觉得现实中基本上是不可能的,不过,这里就不知道了。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-2-9 15:49

摊牌了,期待后续发展

终于摊牌了,不知道作者会怎么安排雨燕老公转变态度的情节,非常期待后续的发展,希望作者大大能给我一个惊喜。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-2-10 20:06

把经过的描写更细一点可能更好些!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-2-10 20:07

都是男人是猫,天底下没有不偷腥的猫。但是,这个道理也适用于女人身上,尝过了性爱的另一层味道,发觉过去的性爱如同嚼蜡,这就成了很好的理由和借口,我爱的不是人,我要的是性,其实,性和爱的确可以分开的,这次柳大给我们讲的就是这个道理啊。雨燕一番心理变化,还有她那番想打动改变老公的话语,”你们两个,我都不放弃,不管面对多大压力,我绝不放弃!“鱼和熊掌都想要,而且心里已有计划,看来,雨燕的老公必然接受这样的改变,后面的发展,一定超乎我们的想象!
本帖最近评分记录