[guodong44] 【绿帽帝王传】 ( 第十六、终章)

终结 感觉终结的有点仓促,有点过剧情,肉戏感觉不细腻 心理特别不突出了, 不过 还是非常感谢作者的,好文章带给我们,.  
同人的话 最好不要 星矢,因为 真的 女人就一个雅典娜,其它几个 都没什么印象,    海贼王不错,  女人也多,男人也多,而且性格鲜明,剧情又多~!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-1-3 19:34

终于发完了,一直很喜欢看这个系列,但是喜欢前面三章多些,我果然还是喜欢被强迫的多些

不知道大大对都市绿帽英雄传的规划是什么,上次说已经到第五部,看来快完结了。
如果是同人的话,可以在玄幻小说上进行改编,借用原文的设定和背景。

本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-1-4 10:28

大大能续写下极品公子的绿帽同人吗,娇娇娘子净绿别人啦 这书也没人写过绿帽同人的这2本书女角色也多。或者别的种马书的绿帽同人书

本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-1-4 10:29

追了这么久  突然完结了也是有点不适应啊  都市赶快填坑吧   同人的话 柯南不错啊

如果是有NTR情节的同人   感觉还是七龙珠比较合适  圣斗士和海贼的CP太基了- -  代入感好弱啊   还是七龙珠好些

还是很可惜这部就结束了   对我来说应该很难有快感超越这部的故事背景了  每次上都只是为了追这部更新的   

如果下部还有转换视角  希望不要给太多配角视野了
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-1-4 10:29

本狼不禁长吐了一口气,绿帽帝王总算写完了。尽管这部书收尾稍微有点仓促,但是仍然不失是一部经典的乱文,也非常感谢楼主的辛勤写作。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-1-5 13:43

龙珠和圣斗士真的没什么可写的,龙珠里面的女角色一共只有三个。圣斗士里的女的也没几个,各种雅典娜罢了。而且性格和人物上毫无魅力。没人看龙珠和圣斗士喜欢里面的女的角色吧,总不能写一群人搞基吧……

还是海贼王好写,而且女性角色多,漂亮,而且各有性格和魅力。从一开始到后面都有的写。

娜美罗宾女帝这些就不说了。风车村里有那个酒吧的夏其诺,东海部分还有那个女孩贼阿尔比达,娜美的姐姐和母亲,索隆的童年好友,海军的女剑士达斯琪。

之后还有薇薇公主,那个巴洛克的一号特工的那个女搭档。那个女海军将领。

空海上那么多漂亮女人,七水之都里的女秘书,三角帆里的哥特女,以及各种女的角色,超新星,那么多女人鱼,女儿岛的女的,可写的实在太多了。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +15 认真回复,奖励! 2015-1-5 13:47

这个绿帽皇帝估计是古往今来最独特的皇帝。如果他真的寿与天齐,那么这个世上就会和谐得很了。连自己老婆都可以送给臣民的皇帝,怎么会不爱民如子呢?
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-1-5 14:56

还是写圣斗士吧,小时候的回忆