[离任作者] 【美少妇律师白京香一家的男性事情】(漫改小说,第三章,附带漫画原作汉化版资源)

引用:
原帖由 by1985 于 2014-12-25 08:01 发表
又见鬼大新作,内容一如既往的精彩绝伦,让人血脉噴张。
谢谢一直以来的支持和鼓励。

图文并茂

文字和图片互相配合。情景融合的不错。
另外男性第一人称视角的确很新颖

引用:
原帖由 施主有礼了 于 2014-12-25 17:31 发表
文字和图片互相配合。情景融合的不错。
另外男性第一人称视角的确很新颖
预计周日更新,这次主要是原创剧情,男主继续调教京香小姨并且向她坦白过去,长女H(漫画原作)紧接着上。

以前应该看过这漫画,楼主用另一种形式来表达厉害啊,支持继续更新

引用:
原帖由 diablo253388800 于 2014-12-25 23:43 发表
以前应该看过这漫画,楼主用另一种形式来表达厉害啊,支持继续更新
会在漫画原作上进行原创和改编,我也是第一次尝试这么写,希望你多提有建设性的意见,谢谢支持了。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-12-27 08:19

3g出新作品了,感谢分享
本帖最近评分记录

非常喜欢H漫画改写的同人小说
尤其这篇画风还特别优秀 情节也很刺激
但还是希望有比较好的结局

引用:
原帖由 zeldaavl 于 2014-12-27 02:19 发表
3g出新作品了,感谢分享
第一次尝试男性第一视角,请多指教了。

引用:
原帖由 金色迦楼罗 于 2014-12-27 04:36 发表
非常喜欢H漫画改写的同人小说
尤其这篇画风还特别优秀 情节也很刺激
但还是希望有比较好的结局
当然会有各种改编和原创,包括好结局。

引用:
原帖由 鬼畜3G 于 2014-12-27 14:09 发表

当然会有各种改编和原创,包括好结局。
废话不多说
专注鬼畜三十年
阿哥出文,小弟必顶
3G哥的实力已是炉火纯青,能化腐朽为神奇
正好观摩原作,绵羊男主一向非我所爱
而阿哥人设中淫而不乱的冷艳女主,运筹帷幄的霸气男主才是我的口味
坐等更新!
P.S.我看到阿哥您的回复说月儿只是客串,但毕竟看到人设中:海蟒喜欢性感成熟的少妇;巨蟒喜欢蹂躏强势的御姐…………
不让月儿狠狠地来上一发…………多年老粉丝表示不过瘾啊!
一发就行!
我爱3G!!!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-12-27 22:27