[离任作者] 【美少妇律师白京香一家的男性事情】(漫改小说,第三章,附带漫画原作汉化版资源)

引用:
原帖由 skyya 于 2014-12-22 11:23 发表
非常帶動閱讀者情緒的好文

另外,下一章就要進入雙胞胎篇了嗎?
我倒還希望今天的小姨可以多來些玩法,比如雙胞胎在客廳,小姨在廚房被...之類的劇情
畢竟自稱是黑暗商人嘛!不多來幾套調教章節怎麼會印稱本職的 ...
这个改编小说的故事会在原作漫画的基础上进行改编和原创,会适当增加原作漫画里没有的东西。

男主角对三母女的调教会贯穿整个故事,反派NTR三母女的凌辱也会成为男主让三母女完全成为自己爱奴的机会。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 skybirds 于 2014-12-22 14:29 发表
无套内射小姨真是太刺激了,只是主角母亲已故太遗憾了,最好有血亲的。
本作没有直系血亲的近亲相奸。

引用:
原帖由 deicidedragon 于 2014-12-22 14:52 发表
那天看完第二章就天天刷论坛等着第三章!今天终于更了!
果然,香姨完全没有办法抵抗“我”这个黑暗商人的挑逗。
而且,终于从矜持的精英女神变成了一只淫荡的女人。
这种巨大的反差实在让人着迷!
在看少君一步 ...
后面会有反派的NTR剧情,当然反派的下场可想而知。

另外,男主角不需要完全淫乱的母猪。

建议你去看看漫画原作,改编小说会参考漫画原作的故事但不会照搬。
本帖最近评分记录

各位,说明一下情况。

那些担心我在这个改编小说里面把原作漫画的NTR剧情取消的朋友可以放心,反派的NTR剧情肯定有,对于漫画里的NTR床戏会描写得更加仔细。

但是与原作漫画不同,三母女被反派凌辱之前会先被男主角充分调教,遭到NTR凌辱之后也不会背叛男主角,事后还会在男主的主导下进行反击(漫画原作也没背叛,但是男住始终不知情)。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-12-22 20:13

第一次看作者的文,感觉作者很能和读者互动,这点难得,坛子里也有很多写得好的,但大多不怎么鸟读者,略有遗憾
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-12-22 20:14

感觉进度有些慢啊,啥时候轮到双胞胎啊,还有3G大大的其他书什么时候更新啊,好期待啊
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-12-22 20:14

对了,作者可以透露下前期的纯爱部分有几章么?不会就5章吧,话说作者是不是在练手啊,有没有考虑过搞搞长篇?
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-12-22 20:14

真的很不错,作者对原作的改变,首先就从背景上作了交代,后面的看下去更是有代入感,希望大大加油写下去!

引用:
原帖由 sax110 于 2014-12-22 18:36 发表
第一次看作者的文,感觉作者很能和读者互动,这点难得,坛子里也有很多写得好的,但大多不怎么鸟读者,略有遗憾
没有读者的支持和各种有益的建议,我这几年不可能坚持写到现在,也不可能有所提高。

引用:
原帖由 hhh999cc 于 2014-12-22 19:21 发表
感觉进度有些慢啊,啥时候轮到双胞胎啊,还有3G大大的其他书什么时候更新啊,好期待啊
冷艳娇妻女间谍要等到这个作品完结之后再恢复更新,目前还在想怎么往下写女间谍的思路。

嫌进度慢的话你去看看漫画原作就知道了,我这边的故事发展已经很快了。