[合集] 精选无码中文字幕十部合集二(精选作品 不喜勿喷)

精选无码中文字幕十部合集二(精选作品 不喜勿喷)

版主留言
花千落(2014-12-12 16:30): 终于又见兄弟发合集。赞一个!
狼友们大家好今天我特别制作了一个无码中文字幕的合集希望大家喜欢!如果很喜欢的话请点小红心支持我!我的要求也不高150颗小红心就可以成为精品,合集收集不容易来的狼友用你的小手轻轻的点个红心!你的支持就是我最大的动力!  
下面是影片番号和演员名称大家可以根据影片的这些资料对整个合集里面的影片有个初步的了解,也可以根据这些资料对影片进行选择性下载!
店長推薦作品 RHJ-107 模特美女伊東さ 可愛美巨乳誘惑 像瀑布一样大量潮吹!(中文字幕)
波多野結衣 Yui Hatano-[Sky High Ent][SKY-140]Sky Angel Vol.93(中文字幕)
MKD-005 MIKADO Vol.5 ルードネス ボディ : 平井綾(中文字幕)
店長推薦作品 S2M-002-超S级高挑美乳美女 粉嫩美鲍鱼出击 徹底 美藤連続中出し (中文字幕)
店長推薦作品 SKY-127 Sky Angel Vol.82 美少女天使 小泉梨菜 完全保存版豪華引退作(中文字幕)
東京熱 Tokyo Hot n0416 巨乳女教师 神崎亜里沙 E罩杯美乳の两穴花开(中文字幕)
店長推薦作品 (SKY-145)好色妻降臨 Vol.5 北条麻妃 (中文字幕)
店长推荐作品 身高175-cm絕色美女天使降臨(SKY-141) Sky Angel Vol.94 三浦加奈(中文字幕)
OPD-022 小澤マリア(Miaria Ozawa)(中文字幕)
TRG-095 Tora Tora Gold Vol.95 失禁3P大量中出 香阪百合(中文字幕)

【影片名稱】:精选无码中文字幕十部合集二(精选作品 不喜勿喷)
【出演女優】:伊東さ 波多野結衣 平井綾 小泉梨菜 北条麻妃 小澤マリア等多位女优
【影片格式】:AVI
【影片大小】:10.28G
【影片時間】:未做统计 大概8小时以上
【是否有碼】:无码
【特 徵 碼】:8423112578d9364a345aaa149d72a9020b78677c
【種子期限】:不定期做种,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人
【影片預覽】:

附件

[检查重复] 焚情∧葬爱@第一会所@无码中字合集二.torrent (115.04 KB)BT资源

2014-12-12 16:06, 下载次数: 236750

本帖最近评分记录
  • BT区精英 金币 +300 感谢更新,期待大作! 2014-12-12 23:34
  • BT区精英 金币 +300 感谢更新,期待大作! 2014-12-12 23:34

小泽MM和以前对比真是判若两人..
还是波姐经受得起考验
最喜欢波姐了.身材那么久还是没有变化

看得出,女优和版本都是精选的,波姐,美藤,小泽MM,都不错,喜欢看字幕。追求多方面感受的,10g也是值得下的。

大大您的合集的确是精品,其中有一些我已经收藏了,不过还有几个也很赞!
可惜我一个人只能奉献1颗红心,不然分分钟填满你 :)
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +1 鼓励 2014-12-13 00:29

看海报上的女优个个都是漂亮~看影片里的就有点失望;

这些女忧都有收藏,个个都是女神级人物,现在有中文字幕的了!!终于可以知道女神在爱爱的时候说些什么了!感谢楼主为大家做出的贡献,红心献上谢谢!!
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +1 鼓励 2014-12-13 00:30

虽然不全知道这些女优都是谁,但是一看就知道是经典合集。

我去,这几部是我一直收藏者,一直都没删,几部片都是无码中的精品。小泉梨菜和波姐是我的最爱。

这几部感觉很不错,必须下载,谢谢楼主啊。
本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-12-12 21:40

真真个个都是精品啊,特别是波多野結衣 平井綾,简直是大爱啊,红心送上!