[交流] 笑谈网盘分享——从前玩过N久的人说点良心话

引用:
原帖由 八戒娶嫦娥 于 2014-12-3 20:40 发表
楼主在文中提到PPT解压成RAR应该就是俺了,既然楼主说的俺,那俺也来说点自己的看法吧!
  1.首先我对于版主审核帖子,看法还是比较多的。记得有次我上午11发帖,帖子编辑好发出去刚刚好过了版主的审核,就差几分钟 ...
深有体会啊,上个月我的账号莫名其妙的被禁了,我原因都不知道,估计是因为重复贴吧,发帖前认真搜索了好几遍,都没发现重复,结果发后账号被禁了, 我彻底无语了,是不是制度本身就有问题呢?????

我也常在网盘区下载。对重复贴并不反感。多几个下载渠道,挑个自己满意的。有的盘简直能气的头昏。弹窗关都来不及。

回复 8楼 的帖子

版主留言
淫之嫖圣(2014-12-4 21:54): 同级网盘,新题给的资源不需要什么:下載后把文件擴展名改成.rar” 可以更能方便会员下载,不算
新帖(刚刚发出来的)  举报链接:http://www.yunchezhan.com/forum/thread-9262915-1-1.html
老帖(是重复这人的)  举报链接:http://www.yunchezhan.com/bbs/thread-9261281-1-1.html

版主大人,你开心就好!

引用:
原帖由 哈哈哈哈哈! 于 2014-12-5 13:32 发表
版主留言
淫之嫖圣(2014-12-4 21:54): 同级网盘,新题给的资源不需要什么:下載后把文件擴展名改成.rar” 可以更能方便会员下载,不算
新帖(刚刚发出来的)  举报链接:http ...
是啊,只要新帖在各方面都超越老贴(有这些网盘更高级,资源大小更大,视频更清晰,下载的程序很简洁)就不算重复帖。

也混了几个论坛的网盘分享区,比较来看虽然会所也一直被网盘广告多,重复贴多、虚假贴等问题困扰着,但是管理最好的还是当属咱们会所,希望各级管理人员包括会员们不断的同心协力,还要持之以恒,让网盘区继续火热下去。

回复 1楼 的帖子

楼主怎么不更新了?谈一谈会所改版后的成绩啊!呵呵..

引用:
原帖由 哈哈哈哈哈! 于 2014-12-8 12:59 发表
楼主怎么不更新了?谈一谈会所改版后的成绩啊!呵呵..
你疯了吧你?
我说的符合你的利益你就支持,现在的变革不符合你的利益了你就来喷我?你是个什么人啊你?
我做的建议,不是专为发帖会员的利益,是提出之前规则上的漏洞。现在看到我的建议大部分被采用,我感到很欣慰,帖子审核取消了,滞后问题解决了,版主都被调离了,而且版主可能投机作弊的规则漏洞也尽力弥补了,账号的发帖数量也提高了,无需再用更多马甲了。这些都是我支持的。
你在支持什么?你只是在支持你的个人利益。你的账号无法通过审核了吧,那是你的问题,你不从自身找毛病你奔着我来干什么?
目前的变革,虽然结果如何我暂时说不好,但思路和趋势我个人认为都是对的,至于一些操作细节上的问题,我也相信论坛高层在摸索中。只有两天时间,我可不敢说什么结论性的话,你别拿我当你,别来问我这么无聊的事情!
我认为该评价的时候,而且我也有兴趣评价的时候,我自然会说话,这是我作为一个会员的权利。但我绝不会像你那么说话。
记住,玩你自己的,别再来烦我。

重复帖子确实太多了

谁人能教教我怎样发帖?

为什么我找遍论坛所有的标题都没有一个显示发帖的地方呢?我等级不够吗?

现在一些帖子真恶心,去掉视频声音改变播放速度就成原创了。
thread-9271149-1-1.html