[交流] 笑谈网盘分享——从前玩过N久的人说点良心话

一直在发帖 资源也是从这站 下载上传 在发出 来来回回肯定是有重复的  新的资源不可能满足得了 狼有那么多需求 至少我觉得 会所 比其他得站好多了  资源上也是算是丰富 不管怎么说 没有怎么东西都能做得到完美
本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 +8 中肯。 2014-12-3 22:09

说实话有些资源网盘的下载速度不行而且帖子改个名字就能出来混个钱!就像那个“潮州女神”系列不知道被弄了多少个帖子回复说有重复的就扣分说找出来举报?那么多帖子谁吃的空一个一个在去找!“14部韩国三级片精华剪辑”这个我前几天看到又有精华我电脑里面的存档是12年11月1日保存在电脑里的这么长时间谁会去找?

还有个就是”臺灣新竹奶神妹性愛自拍全集“我电脑下载存档是今年2月份的.但是最近还能看到。我基本上天天会上论坛这个女的也是熟客!自从迅雷不能高速通道我就基本上混网盘区了
实话说我懒得去别的地方有时候较真一下发帖赚的分还不够版主扣的!

别的网站我从来不上也从来不去!电脑里的资源全是论坛下的!说难听点下载网站广告多我都用屏蔽广告的软件屏蔽掉了。
普通会员看到重复的我想大部分也不会特地的去举报!
本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 +10 回个本儿。 2014-12-4 14:43

楼主在文中提到PPT解压成RAR应该就是俺了,既然楼主说的俺,那俺也来说点自己的看法吧!
  1.首先我对于版主审核帖子,看法还是比较多的。记得有次我上午11发帖,帖子编辑好发出去刚刚好过了版主的审核,就差几分钟。这就导致晚上才显示,好好的帖子排到了第7页,我也是各种醉了!我觉得论坛对于帖子审核的管理还是要向草榴学习,对于新手发布前10贴需要审核,过了10贴就没必要这个限制了。配合每天3贴的限制基本上论坛的发帖规则都懂了,而一些发广告就完全不用担心了,毕竟发一个广告贴就KO了!如此各位版主的工作压力小了,自然有时间来慢慢查贴。
  2.‘论坛最牛钉子户’兄弟说评分的金币完全不知道去哪儿用,其实我也不知道用到哪里去,不是说评分不该有,而是说评分机制应该发挥它的作用,调到发帖人的积极性。只有评分的帖子才可以入选到帖子加亮跟置顶行列,比如说一个帖子得到浏览会员的10个支持,可以评分,然后可以选择加亮或置顶。这样可以避免个人喜好的问题,毕竟群众说好,那咱们就认为好不是吗?
  3.关于重复贴的问题,我个人也是受害者跟受益者。先谈受害者吧,在此之前我因为重复贴的原因被禁仿了2个账号了,不得不说有时挺冤枉的,发帖之前反复搜索看看有没有同样的帖子,发现没有后堪堪不安的发帖,结果还是重复。我就纳闷了,咋还重复呢?去举报区一看,大部分是重复对象举报的,只有他才知道你在标题跟大小都不一样的情况下,内容跟他一模一样。在此我就想说标题跟帖子大小都不一样的情况,你叫我们发帖的怎么查找,论坛的搜索功能貌似不带图片匹对功能吧!再说重复贴2个月的问题,一个帖子1个月之前发的,你觉得目前论坛的发帖数,普通会员能浏览到1个月的帖子吗?能浏览到10天前的帖子就不错了。有些好帖子沉下去难道就必须2个月才能重见天日吗?个人感觉一个月就好了!毕竟我的帖子一个星期后就几乎没什么收益了。那时候即使别人重复我的,我也感觉没啥!接下来我们聊下对于收益者,鉴于有些发帖会员的宽度上传速度不给力,稍微大点的文件就上传不了到网盘,他们只能选择普通的网盘进行转帖。那么我读了版规后觉得有漏洞可循,于是就选择论坛的一级网盘(以前是二级)诚通,就跟楼主说的一样,下载观看爽了,上传发帖也爽了!其实我也不想用诚通网盘,收益低而且容易冻结账号,于是就想办法改文件名添加压缩,恨不得给文件加壳又怕360报毒!说白了,还不是这个重复贴惹得!站在浏览会员的角度来看,一个帖子他不关心是不是重复贴,重复贴没什么大不了的,他们只关心网盘的质量跟下载速度。所以我建议1个月就好
  4.对于要禁网盘,我又笑了。这是要断财路的节奏呀,对于特别垃圾的禁了也就算啦。广告多?别急,有解决之道的,互联网上屏蔽广告的软件多的是,百度就可以搜到,什么广告都能屏蔽,连论坛的广告都可以屏蔽。论坛的大佬们敢推广吗?呵呵!对于下载速度,不用迅雷VIP下载速度的话,一般的网盘100M左右的文件下载都不是问题。

以上是我的个人看法,如对我有意见可PM我!

作为会所一个大区超版,你在15楼留言,已经有失论坛高层的身份了。你傲慢的拒绝他人建议,同时还自言清白的说法,你自己慢慢享受吧。
留着,可别删除。让会员们都见识一下会所有这样一个高层管理。他们也就能充分理解某些规则为什么会存在了。
以后我不会再与你交流。

引用:
原帖由 论坛最牛钉子户 于 2014-12-3 20:44 发表
作为会所一个大区超版,你在15楼留言,已经有失论坛高层的身份了。你傲慢的拒绝他人建议,同时还自言清白的说法,你自己慢慢享受吧。
留着,可别删除。让会员们都见识一下会所有这样一个高层管理。他们也就能充分理 ...
我肯定会留着啊,决不删! 好的建议我会接受,但是别人说风就是雨的那些事,我也能分析判断经常说回绝 “不”。

引用:
原帖由 论坛最牛钉子户 于 2014-12-3 20:44 发表
留着,可别删除。让会员们都见识一下会所有这样一个高层管理。他们也就能充分理 ...
还有你在1楼的内容里面的这里:  最后,给那么做网盘分享的人点建议。出来混的,早晚得还。今天投机你多占了点,但一旦被论坛查出,你的损失不会比你多占的少。还有另一点,不论各论坛怎么严肃版规,总会有自利到挑战规则的人出现,你今天伤了他,他若上位对你会留情么?
他若上位对你会留情么? 这个他不就是你吗?  
你是在赤裸裸威胁本版管理员吗?还是在赤裸裸威胁和你同时在网盘发帖子的会员(他们可是和你是有带着竞争性质的哦)? 哇,像你这种心态真上位了来负责网盘区真可能就是你一人和你的在马甲发帖了,那真是就像你说的已经在:草榴,色中色,性吧出现的情况,在第一会所就要上映了 ~~~~~~~~

在我接触论坛以来,我可以保证这个论坛的核心高层是公正无私的,所以论坛的总体走向思维,必然是致力于提供一个公正公平,服务发帖会员和浏览会员的利益和客户体验的一个社区,并且在稳定的高层团队领导下,这个情况会一直不变。希望大家给我们信心和时间,这次大改会综合大家的意见,并尽量保证各方利益,打造一个公平有序的网盘区。希望所有人都踊跃发言,若发现管理徇私舞弊,可以向我举报,我会致予最严厉的“奖励”。

版主留言
亂花(2014-12-4 15:03): 人家发一个好的帖子,结果大家看到鱼肉了,也连着发。换做你是首发,你乐意么?这难道是个良性循环?把资源换个名字谁都不知道重复,点开一看,TMD,同一个资源,你说谁来保证客户体验?
貌似说来说去争论不休 为怎么别人喜欢在这里发帖 因为这里流量高 为怎么流量会高 因为资源每天更新的够多 够丰富 这本来就是个良性循环 如果说 限制了资源的更新 资源不丰富了 谁还来这里浏览资源 怕到时候 就是步入性吧的后尘  还有怎么关于禁网盘的 我就想说 ‘店大欺客 ’不做任何评论 你站在了浏览者的角度想了 就没站在发帖者的角度考虑了  发帖者传可资源 都要一个小时 你一个狼友就想就不能花半小时时间在下载个资源 ? 还有经常见其他站说怎么封杀会所的  怎么现在感觉会所做大了 也想学着别人封杀其他盘了   ?说真的发那个发资源的赚那点钱不是挂着脑袋赚钱的  ?关于重复贴的 两个月的帖子 谁还会去看  ?很多资源你看过了不说明每个人都看了 ?至少重复贴上 没啥好挑剔 了  来来回回就是那几个资源  你还想着天天弄几个原创出来  ?至少这个重复贴 根本不用站在浏览者上角度想 、如果每个都看过了 谁还会去发 、没下载量 那不是白忙活?为怎么会重复 因为这个资源还有很多人没看过 .还存在利益 .所以很多事情存在就是有道理  ,

引用:
原帖由 chirs_icola 于 2014-12-4 14:29 发表
貌似说来说去争论不休 为怎么别人喜欢在这里发帖 因为这里流量高 为怎么流量会高 因为资源每天更新的够多 够丰富 这本来就是个良性循环 如果说 限制了资源的更新 资源不丰富了 谁还来这里浏览资源 怕到时候 就是步入 ...
个人感觉设重复一个月就好

引用:
原帖由 八戒娶嫦娥 于 2014-12-4 15:14 发表

个人感觉设重复一个月就好
一个月,那出来的帖子会有新鲜的?