[美乳巨乳] (1pondo) (011312_255) AIKA 「先天性戀鳥癥候群」

(1pondo) (011312_255) AIKA 「先天性戀鳥癥候群」

【影片名稱】:1pondo 011312_255 AIKA 「先天性戀鳥癥候群」
【出演女優】:AIKA
【影片格式】:avi
【影片大小】:2.01GB
【影片時間】:01:08:38
【是否有碼】:无码
【特 徵 碼】:4996dba38ff727adf3585d36373daa38282dc357
【影片預覽】:

[img]以往做种上传速度最快能达到1200kb/s,这次做种不知道哪里出了问题,最快只有90kb/s,所以做种时间长了很多。有知道是哪里出了问题的朋友,还请指教一下,谢谢![/img]

附件

[检查重复] 超过@第一会所@011312_255-1pon-whole1_hd.torrent (85.9 KB)BT资源

2014-11-28 20:36, 下载次数: 19734

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +104 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-2 10:39
  • 林子 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-2 10:39
  • 林子 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-2 10:39

这样的片子怎么能不收藏呢,美女 肤白貌美 腿长

看来发贴兄弟喜欢AIKA的啊,发的几部都是她的.

片子不错,女优的胸部还可以,皮肤是健康的小麦色,而且高清,怎能不收藏。

这个女优真的。没什么太突出的特点。我还是喜欢巨乳的。唯一比较好的就是表情比较到位把。

女主角非常不错,不过肤色有点黑啊。想问下天性戀鳥癥候群是什么意思 啊

女优的嘴巴怎么那么大啊,呵呵,不过身材不错,谢谢分享

没啥突出的特点,身材尚可,但是熟的有味道。头发烫的也不错。支持了。

无码界的女神,身材很均称,下载收藏了,谢谢分享