[丝袜美腿] (1pondo) (091611_176) AIKA 美乳娘的初次中出

(1pondo) (091611_176) AIKA 美乳娘的初次中出

【影片名稱】:1pondo 091611_176 AIKA 美乳娘的初次中出
【出演女優】:AIKA
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.45GB
【影片時間】:00:49:29
【是否有碼】:无码
【特 徵 碼】:2cec47616c2d2374396354f14e5adc7787cd775d
【影片預覽】:

以往做种上传速度最快能达到1200kb/s,这次做种不知道哪里出了问题,最快只有90kb/s,所以做种时间长了很多。有知道是哪里出了问题的朋友,还请指教一下,谢谢!

附件

[检查重复] 超过@第一会所@091611_176-1pon-whole1_hd.torrent (63.43 KB)BT资源

2014-11-28 20:17, 下载次数: 48313

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +442 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-30 19:03
  • 林子 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-30 19:03
  • 林子 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-30 19:03

喜欢这样的片子看起来很舒服,肤白貌美 胸大

感觉挨着的这几部片片好像都是同一个女优呢

版主留言
林子(2014-11-29 11:08): 请具体描述主题
大虾  这几部都是经典之作啊  收了

确实都是aika的作品,非常好,集中收藏不费力,谢谢楼主!该珍藏就得珍藏啊!

今天网好慢啊点半天还是刷不出来,不过看标题应该挺好的,下了

女的带美瞳了,很性感的眼神

最近很多部AIKA的片子  很喜欢女优这种甜美的感觉 另外胸大小适中  美腿和美屄是亮点

她东热那部最经典  害我橹管多次  其余的由于没有唯美高跟,所以略显一般

肤白奶大,颜美身材好,是一部好片子