[心情随笔] 怀念

对于会开车的人我表示佩服,以为偶连电动自行车都不会,也不敢骑,到现在我只会骑自行车,哈哈

说到开车真的让我无语,我开车时从来都是遵守交通规则,礼让行人,但是如今的行人,包括骑自行车、电动车的人根本没有遵守交通规则的意识,闯红灯就不说了,关键你闯的时候还雄赳赳气昂昂的,眼睛根本不看道路情况。好几次搞得我都是急刹车,他还跟你急 这什么世道啊
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-11-18 05:03

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-17 16:34 发表
对于会开车的人我表示佩服,以为偶连电动自行车都不会,也不敢骑,到现在我只会骑自行车,哈哈
我骑电动车是被逼会的。
有一次要出去借别人车子,人家借给我个电动车,我一看傻眼了,没骑过呀,可是要去的地方太远了,走着去也不是那么回事啊,没办法,凭着我多年骑自行车的经验硬来吧,于是乎忽忽悠悠的就骑上了,还好路上车不是很多,除了车子在一开始噌一下窜了出去吓了一跳,一路上还是有惊无险的。然后我就会骑电动车了,我妈刚买电动车的时候还是我给骑回去的了。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-11-18 05:03

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-17 16:43 发表
说到开车真的让我无语,我开车时从来都是遵守交通规则,礼让行人,但是如今的行人,包括骑自行车、电动车的人根本没有遵守交通规则的意识,闯红灯就不说了,关键你闯的时候还雄赳赳气昂昂的,眼睛根本不看道路情况。 ...
我就挺纳闷那种人,不知道真爱生命么。是,像尘埃这样的遵守交通规则的可能刹车没撞到你,但是要是有喝醉的呢,有车坏了的呢,有别人撞你你没站稳呢?我这血肉之躯可打不过钢铁的家伙,所以我很是真爱我的生命~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 小草之星 于 2014-11-17 18:12 发表

我骑电动车是被逼会的。
有一次要出去借别人车子,人家借给我个电动车,我一看傻眼了,没骑过呀,可是要去的地方太远了,走着去也不是那么回事啊,没办法,凭着我多年骑自行车的经验硬来吧,于 ...
凭经验就会骑,果然我妈说的,在这些方面男的怎么都比女的强,要是我遇上你这情况,我就真的走着了

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-18 02:39 发表

凭经验就会骑,果然我妈说的,在这些方面男的怎么都比女的强,要是我遇上你这情况,我就真的走着了
话说,你学会骑自行车后还会骑三轮车么?很多人都不会骑了。学会自行车后需要再次学习适应才能再会骑三轮车的。

引用:
原帖由 小草之星 于 2014-11-18 12:37 发表

话说,你学会骑自行车后还会骑三轮车么?很多人都不会骑了。学会自行车后需要再次学习适应才能再会骑三轮车的。
三轮车从来就没骑过~那是个神一般的东西

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-18 14:57 发表

我没学会骑自行车之前就骑三轮车,因为三个轮子不会倒,后来学会骑自行车就骑不了三轮车了,后来又练习了一段时间才什么都可以骑了。

引用:
原帖由 小草之星 于 2014-11-18 15:18 发表

我没学会骑自行车之前就骑三轮车,因为三个轮子不会倒,后来学会骑自行车就骑不了三轮车了,后来又练习了一段时间才什么都可以骑了。
表示除了电动车基本都会,我现在发现电动车才是最大的杀手,看看交通事故死人的基本都和电动车脱不了干系,最离谱的就是在机动车高架桥上不断出现电动车的身影,每次看到都会为他们捏一把汗,所以我严厉禁止家人接触电动车···
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-11-21 03:10

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-18 14:57 发表
高论~还好我会骑,之前他们说很难,于是我找了一个机会,拿收旧货的人的三轮车在公司门口练了10分钟,就基本上会了,后来再没骑过,,,我说,有机会的话,弄一个玩儿,丫头你坐后面呀,我车你兜风可好?
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-11-21 03:10