猫猫会客室

当另一半看到了美女或者美男……

大家来说说,当你和老婆在大街上走,看到了帅哥或者美女,老婆什么反应?你看到老婆的反应是如何反应的?
女性同理。

我来抛个砖。
我们要是在大街上,我会主动看美女,看到了就赶紧拉他看,说“快看,那有个美女”。每次都是我比他更激动。这么长时间,我只有一次让他看的美女得到了他的认可,说确实不错。

我不是故意不找美女,而是他说我看人的眼光有问题。其实不止一个人说过我不知道什么眼光,我弟,男性朋友,他,我说好看的他们都说一般凑活吧,唉~

帅哥么,以前真是没注意,后来总和闺蜜逛街她特激动的时候,带的我也好像青春了,往后也会注意一下。但是我们俩么,除了给他买衣服什么的都不一起上街了。

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-12-1 10:21 发表
几天没来,发现天使变了,变得更像人间的女子了,好,赞一个先
这话说的是几个意思,解释解释给,其实我本来也挺亲民的,哈哈

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-30 20:40 发表

哈哈...丫头你简直无敌了,拜服拜服,
我学历能力很强的,特会举一反三,哈哈

引用:
原帖由 106189192 于 2014-12-1 16:21 发表

必须少逛街啊,又不是谈恋爱,男人痛苦之一就是陪女人逛街

可能你比较着重看外观包装吧,他们比较喜欢看暴露的内涵
大街上看暴露的太难了,就看整体能入眼的就不错了

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-12-2 01:01 发表

估计老婆对帅哥美女免疫,直接无视...皆因老衲佛法无边,经天使教导,上可攀双峰,下能捣黄龙...
问题又来了,何为帅哥美女?
你们夫妻果然厉害

帅哥美女就是让你感觉非常舒服,非常养眼的人

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-12-7 23:23 发表

哈哈,天使妹子,你定义的帅哥美女跟老衲的有些少不同...
老衲定义的帅哥是,老衲见了,有冲动要抽他扇他扁他砍死他的比老衲高,比老衲装B的那些,是为帅哥...
至于美女,脸上白净,身材起伏不平,还有就是穿的 ...
你这个要求,只能去女浴室实现了,没有你讨厌的帅哥,只有你喜欢的美女~

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-12-8 15:34 发表

哈哈,天使妹子真是知心啊...还有几个地方,内衣秀,海边沙滩...
对对,这两个地方我也喜欢~改天你有好的带上我一起欣赏欣赏~

引用:
原帖由 倾城皇妃 于 2014-12-12 10:55 发表
今天1212。你们剁手了么。。

莪虽然不在天朝。。还是跑去淘宝上手痒痒了。。
偶去京东买了一个内存卡~为了凑免运费,又加了一个曲奇~

大家说说自己网龄多少年了?

网络在我们小时候还没有普及呢,说说自己上网多少年了?最开始上网还知道做了啥吗?