说说潮喷,或者喷潮?

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-6-17 15:11 发表
又被春大看出来了 偶就素把AV作为一种教科片或者猎奇片来看的 从来不带任何感情
然后新的分类出来看看 哈哈 也作为英文学习的一部分  
倒是比较喜欢变态法国人拍的那种 三级片
法国变态三级片给推荐推荐,我也学习学习

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-6-18 13:24 发表
我说春大 那啥你知不知道有个网站叫做
[心中的阳光]里面有很多推荐 不得不说里面的会员很NB 贴几个你看看
[转贴]        备受文坛争议惊世骇俗的败德小说改编《巴黎男人香/巴黎舞男/女舞男》   1 2 3 4 5 6 .. 8
[原创] ...
我真不知道这个网站,专业的就是不一样

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-6-18 23:08 发表

春大搜一下 我是看了里面的介绍去找法文原名 然后torrent crazy搜种子
然后静静地等待下载 不过话说这种玩意看多了会内心澎湃文艺感
网站是找到了,看着也貌似不错,可不让新用户注册

引用:
原帖由 爱上这里玩 于 2015-6-29 22:24 发表
喷出来的是可以喝下去的,没有味道。 和尿液是两回事。很刺激的。
我做爱的40以上的女人,大概有30多个。 只有一个熟女可以连续一个小时喷30多次。。。每次在几秒钟到10秒不等。。
不是说喷一次也很费精力的吗?这一小时喷30多次,不累屁了

引用:
原帖由 爱上这里玩 于 2015-7-1 23:02 发表

是很累,每次间隔喷水后,会有半分钟到1分钟的间隔时间,这期间就会用手沾满水放在女人嘴里让她吸允,。, 当半分钟到的时候 就又开始快速刺激下体,又会在10多秒后开始抽搐。。。
这性福,那是满满的呀,这样的熟女要一直保持联系哟

引用:
原帖由 爱上这里玩 于 2015-7-19 01:02 发表

是的,一直在联系, 昨天她又来到我的住处,为了避免在床上 没有准备足够厚的棉絮,所以就索性在床边。。 脚都被喷的水打湿的~~
如此极品是怎么搞上手的

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-8-3 07:44 发表
真是分不清楼上是男是女了
我觉得是男的,断断句试试看

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-8-3 20:33 发表
四哈 四哈 春大威武
偶回去好好学学断句
过奖,过奖,我得喝两杯去