[雨打醋坛] 【落花若雨】(七十五)黄粱上

这个好文章是精湛的文笔,细腻的心里感受描写,终于出了更新,我等你等的花儿都要凋谢了!这个多雨的秋季,落花肯定不断,希望作者能及时更新,让我一饱眼福哦!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-8-30 08:41

陈嘉敏,钱慧仪是一个人吧?老大的笔误?收集齐八美图任重而道远啊,尤其是搞定东方,还有干妈,困难不小,老变态陈老的助推,应该会加快进程,只是在黄女侠面前吃瘪还未找回场子,不知道能否找到克制的办法,一展风彩,期待精彩的76 章,但愿不是太久
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-8-30 08:42

引用:
原帖由 zhongxb007 于 2014-8-30 06:45 发表
陈嘉敏,钱慧仪是一个人吧?老大的笔误?收集齐八美图任重而道远啊,尤其是搞定东方,还有干妈,困难不小,老变态陈老的助推,应该会加快进程,只是在黄女侠面前吃瘪还未找回场子,不知道能否找到克制的办法,一展风 ...
不是一个人,是妯娌。

终于等来更新了  
更新的太慢了,让追更的各位书友们都忘了前期的剧情了

这几章没写猪脚的胯下神器了?赶快让猪脚长点真本事,就靠胯下神器,似乎说不过去呀。
本帖最近评分记录

作者终于回来了,我几乎都以为……
这几章内容非常丰富,几乎都是在走情节,看得晕头转向的。不过,陈老头已经发话了,估计收美的速度会加快了吧。
还有,表姐新买了房子,看来猪脚又有一座藏娇屋,将来似乎应该还有一间藏美少女的吧
本帖最近评分记录

更新的太慢了
本帖最近评分记录

期待黄蓉姐姐的新戏那。不知道下一章是什么时候?

过了俩月终于是更新了一章,可把我给担心吓得,生怕作者兄是因为啥断更不写了,那可就太遗憾和悲哀了,要知道现在这年头很少有都市类H文写的有意思的了,早些年就是《金鳞》了,现在就兄台的《落花若雨》和另一位的《天若有情》的可以细细品读回味,而不是单纯的那种爽文艹字流了,盼阁下能在处理好现实事物之余,不忘好好写完此书,久等无妨,烂尾悲伤,作者为了整理思路而暂时搁置没有关系,为了好的作品质量我辈读者自会耐心等待,只盼阁下能努力写好此书。

—— 无计先生留
本帖最近评分记录

无意中在网络上发现了这部《落花若雨》,没有想到首发居然是在sis001,痛恨自己为什么没有早日在这里发现大大的作品!正如前面所言,现在这年头很少有都市类H文写的“有意思的”了,不但有精彩纷呈的肉戏,还有勾心斗角的暗战,更有复杂的故事背景,缜密的故事情节,当然最重要的还有“春花秋菊夏荷冬梅各擅胜场”的女性角色,尤其是我心目中的“四大美女”——祝资玲、黄蓉、柳琇琳、苏媚,争娇斗艳,让我等看的大呼过瘾!虽然更新慢了些,但“宁慢勿断”,我们会一直支持大大,希望大大也一直坚持下去!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-9-3 13:47