[投诉] 请问这几个贴是真的看不到吗?

请问这几个贴是真的看不到吗?

这几个帖子都是版主以看不到图片为由删掉的,请有权限的版主帮忙看看是否真的看不到图片,因为我这边不挂代理都看的到

这几个帖子地址

viewthread.php?tid=9146155

viewthread.php?tid=9146159

PM过版主却说

这已经是该版主第三次以这样的理由删帖子了,如果大家都这样看不到删帖我无话可说,如果版主总是以这样莫须有的理由删帖,请建议区的版主还普通会员一个公道

代理下可以看到的,有图!

今天看到的帖是6号后第二次投诉网盘区版主的,看一楼贴图应该是正常的,版主审核的时候是否操之过急!

引用:
原帖由 大西瓜呀 于 2014-8-9 18:48 发表
这已经是该版主第三次以这样的理由删帖子了,如果大家都这样看不到删帖我无话可说,如果版主总是以这样莫须有的理由删帖,请建议区的版主还普通会员一个公道
因为每个人登陆论坛的地址不同,用的代理也不同,在审核图片是否正常这里,所以经常出现你看得见的我看不见,我看不见的他又看得见。  
你刚刚给的3个主题里面的图片有2个不挂代理都看见了,有1个需要挂代理才看见,现在3个主题都还原了,楼主你看下你还有那些被相同理由被删的帖子给出地址来我看下,我好处理,或者以后有问题可以直接PM我,他们工作时间都不长经验欠缺,是需要好好的学习。

这边没挂代理好像也能看到,应该是版主操作失误吧,楼主给些时间。

原始短消息 (回复)
发送到: 淫之嫖圣
时间: 2014-8-10 07:58
引用:
原始短消息: [系统消息] 您发表的主题被执行管理操作
引用:
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 淫之嫖圣 执行 反删除 操作。

发表时间: 2014-8-9 08:32
所在论坛: 点击进入所在版区

操作理由: 感谢分享,论坛有您更精彩!

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
嫖圣老大,这三个帖子后来检查后感觉图片没有挂,我就重新发了下,今天上来,已经通过审核了,请嫖圣老大还是把这三个帖子删除了吧,不然就变重复贴了,

嫖圣老大请帮忙删除了吧,感谢了

viewthread.php?tid=9146159
又应楼主的要求删除