[shen2008120] 【错位迷途】(十三)

很喜欢这种风格,急死楼上的,哈哈。铺垫多好,厚积而薄发?

原来还以为有了重大的突破,很是失望,把大家的魂都快勾掉了

好文好啊,太掉胃口
本帖最近评分记录
  • 忘记时间 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-7-29 16:31

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

还是没肉呀!铺垫到13章了出场的人物越来越多呀,本狼猜测这是要走长篇连续剧的节奏。主角跟踪母亲到现在也没有发现母亲出轨的直接证据,我总感觉主角的母亲和顾美女有暧昧关系!莫非男主母亲是个多重性取向的女人?希望下章能追查到男主母亲的床戏,望作者理解狼友们的心
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 losa 于 2014-7-29 14:46 发表
比夏冬的圈套都不如,什么铺垫,都是借口,写不出又不敢承认,没那功力还偏要装有深度,写长了兜不回去了吧。一篇绿妈文你老在外围铺个什么劲。
觉得不满意可以不看,我又不是为你一个人写的,你喜欢直接看肉的,直奔主题的你可以去看别的。没必要来这里喷,对吧。不和你胃口你看什么? 我的整个故事都编好了,在哪章有肉我心里有数,不需要你在这里废话。谢谢。
本帖最近评分记录

一直在追看这本,但感觉大大铺垫地实在太久,小弟早已饥渴难耐,放点肉出来给大家尝尝鲜也好啊
本帖最近评分记录
  • john/faleier 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-29 22:40

最讨厌自己不写还对别人说三道四的了,看看楼主第八章的说明就应该能理解,内容包含调教,乱伦,群p,一龙n凤,女同,主角妈妈剧情要主角真正发现才会展开,没前期铺垫内容说哦,几个女主角一推就倒什么意思。别人写文章大纲都写好了,肯定根据自己的构思去写,觉得自己牛可以根据自己的爱好重写一篇。指责别人带攻击性需要就是你的不对了。支持楼主,希望楼主同过自己的更新让一些人闭嘴。
本帖最近评分记录
  • john/faleier 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-7-29 22:40

行吧,继续挖坑吧。反正已经习惯了,开始以为这次剧情会有点进展,谁知道大大还在铺垫剧情,感觉白等了那么多天!
本帖最近评分记录
  • john/faleier 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-29 22:40

相信作者是已经心中有底了的,可能是想故意吊大家的胃口。前文中的一些主要谜团已经稍见眉目,主角之间的关系以及假设相信在后几章就会陆续揭开。希望作者依据自己原本的计划写作,不要被评论所影响,不要为了故意躲避读者的猜测偏离原来的构想。期待下一次更新。
本帖最近评分记录
  • john/faleier 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-7-29 22:41