[3D] Catwalk Poison 1 羽月希[HD3D-TV-左右格式]

Catwalk Poison 1 羽月希[HD3D-TV-左右格式]

【影片名稱】: Catwalk Poison 1 羽月希[HD3D-TV-左右格式]
【出演女優】:羽月希
【影片格式】:MKV
【影片大小】:5.95G
【影片時間】:01:14:40
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:3d39cb7238a49a7009e98761e0a0562e370765b5
【種子期限】:不定期做种,前3天时间长些。做种容易留种不易,切下且珍惜

附件

[检查重复] maxwelli@第一会所@Catwalk Poison 1 羽月希[HD3D-TV-左右格式].torrent (128.07 KB)BT资源

2014-7-4 10:36, 下载次数: 99581

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +1200 原创光荣,造福淫民! 2014-7-5 11:49
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-7-5 11:49
  • 尘埃 威望 +5 原创光荣,造福淫民! 2014-7-5 11:49

羽月希是我喜欢的一个女友,但是5个G也太大了,还没有看过3D的A片呢,楼主啥时候能发几个小点的3D片,这样也方便了向我们这样的小硬盘的狼友啊。赞楼主。

引用:
原帖由 2930011 于 2014-7-4 11:57 发表
羽月希是我喜欢的一个女友,但是5个G也太大了,还没有看过3D的A片呢,楼主啥时候能发几个小点的3D片,这样也方便了向我们这样的小硬盘的狼友啊。赞楼主。
5G还算大啊。这可是3D的,小了有啥意思啊。我这还有这个片子20多个G的呢。效果绝对是特别好。和姑娘一起用高清电视,绝对过瘾~

呵呵,楼上的小弟啊,只要是跟3d沾边的货,基本上文件都是小不了的了

羽月希这妞个人感觉一般般也就罢了,左边那个白衬衣的莫不是毕姥爷咩?

3D片要显示器支持的,之前有出个红蓝般的片子,我兴高采烈的跑去买了3D眼镜回来观看结果。。。。原来是需要显示器,显卡支持,最近换了新了的显示器和显卡终于可以看上3D了,还不知道怎么弄在研究当中。。。女主就不说了吧‘羽月希’再熟悉不过了,不过她拍片有些做作,所以算不上很棒的女忧

这女优简直是女神级的,就是木耳不太好看

3D的怎么看啊,尤其这个左右格式的,那个眼镜是不是需要插电的

这是猫步毒药的第一部吧,是CATWALK Entertainment公司制作的日本爱情动作片的系列作品,现在已出到第28集了,基本上每部都同时出3D和2D两种版本,3D比2D迟推出一 两个月,并且3D版本都有蓝光原盘,都是20个G左右的大小,是比较考校众狼友硬盘的。个人认为其中第一,二,四,十五,二十七集是比较好看的。专业的制作,立体纵深感很强烈的。

引用:
原帖由 laoxier 于 2014-7-5 00:27 发表
这是猫步毒药的第一部吧,是CATWALK Entertainment公司制作的日本爱情动作片的系列作品,现在已出到第28集了,基本上每部都同时出3D和2D两种版本,3D比2D迟推出一 两个月,并且3D版本都有蓝光原盘,都是20个G左右的大 ...
我这里收藏的有1-21部,720p的。第二部是小泽玛利亚,绝对好看

引用:
原帖由 maxwelli 于 2014-7-4 13:41 发表

5G还算大啊。这可是3D的,小了有啥意思啊。我这还有这个片子20多个G的呢。效果绝对是特别好。和姑娘一起用高清电视,绝对过瘾~
一般的3D应该都是10G以上的.我看到5G可能是因为内容不够长吧?!?!