[版务] 【淫·性——文心雕龙第七届(2014年)征文大赛】

很久没参加了,这次回归

想结合目前的M写调教文

版主留言
淫乱炽天使(2014-7-13 21:35): 你又出来干嘛?
好强大的征文规则!
好无聊的白玉京京!
师母已呆

希望能有一些新奇的作品出现

版主留言
淫乱炽天使(2014-7-14 12:52): 征文规则是我们几个分版和超版一起商量决定的,有些东西是不能面面俱到的!只能求最大了!
引用:
原帖由 没有名字的名字 于 2014-7-13 15:00 发表
好强大的征文规则!
好无聊的白玉京京!
师母已呆
我承认自己很无聊,因为白玉京这个ID背后的人本身就无聊。
同理,此次征文规则确实很强大,这自然源于某些东西的强大。
常言道事不过三,这话题就此打住,反正说了也没人理。

版主留言
淫乱炽天使(2014-7-14 13:04): 村长出来了你也知道啊!看来你知道的太多了!拖出去爆菊。
现在查水的督查都下午出没,版主只能等他们!不然版主处理了,他们就没练手的机会了!
to:淫天使版主
出来玩耍呗,村长都回来了,不去交流区要个红包说不过去嘛
不过出来才发现,现在人生区不是当天清水了?肿么好多发文的都木有给钱捏?

to:白玉京京
都奔五的人了,淡定点。我看小八卦写文,你客串了?去那里聊天吧,还能盖个高楼啥的

真的很期待呀!又可以出一些好的作品了,

才发现……
福利贴啊,又送金币又送威望,
我来了!

支持大赛举办,现在好的H文正真是越来越少啦,希望通过大赛多些好作者,好文出来!!!!

支持这项活动,很喜欢原创。自己水平有限,就不献丑了,希望各位参赛者加油!

引用:
原帖由 没有名字的名字 于 2014-7-14 11:26 发表
to:淫天使版主
出来玩耍呗,村长都回来了,不去交流区要个红包说不过去嘛
不过出来才发现,现在人生区不是当天清水了?肿么好多发文的都木有给钱捏?

to:白玉京京
都奔五的人了,淡定点。我看小八卦写 ...
哎,这里都能成为你盖楼的地方,真服了你了,肿么就不能消停点啊,你一粗线,貌似色城有没有个安生的日子了

你就看到白玉京京客串,就没看到我是主角吗,而且是大角,特大角,特别大的角

走去盖楼啊