[版务] 【淫·性——文心雕龙第七届(2014年)征文大赛】

全面支持文心雕龙 征文 希望能有好的作品出现 虽然自己的水平不那么高

版主留言
淫乱炽天使(2014-7-4 15:10): 我很小气的!红包木有!
色城活动,支持一下

有红包没?给个吧
本帖最近评分记录
  • 淫乱炽天使 金币 +8 好吧!私人给你个小红包吧!谁看见了扣我8快 ... 2014-7-4 23:38

版主留言
淫乱炽天使(2014-7-4 22:52): 发到原创区!有版主审核后移动到活动区!活动区是关闭发帖的!只有版主才可以在哪里发!会员谁都发不了得!
版主,为什么不能发表主题帖,我也想写一篇的说,但是找不到哪里发表新主题啊,能忙里偷闲,能解答一下吗。么么哒。
适用对象:

全体会员。
版主我看了规则是全体会员都适用,可实际上是要特殊用户组才能发布新主题啊,是我的电脑有问题吗。么么哒

l路过顶一个  希望能够写个同人的古代武侠,比较符合这个话题..

路过,顶顶
本帖最近评分记录

版主留言
淫乱炽天使(2014-7-5 21:32): 因为网站的安全性!
敬佩文区管理的胆识和勇气!在净网行动其间,居然敢搞色情征文活动。

文心雕龙大赛又开始了,首先是热烈祝贺,去年随手写了《艳福不浅》貌似收录了两篇评语。今年写一把,看能否进入前一百名。

版主留言
淫乱炽天使(2014-7-7 23:09): 评论木有双倍的啦!我没有交钱!因为我满6个月啦!
这个,我只是想问一下,给这个征文写评论是不是也有双倍积分呢?
还有就是给这个征文活动写评论最多的是不是可以来一个特别奖励呢?
还有这个淫乱1怎么改成淫乱炽了呢?交改名费了吗?

引用:
原帖由 dybsgz 于 2014-7-1 22:09 发表
啥时候征评委,先报个名~
某人扬言参加征文已经多年了,不知此次是否继续食言?
大家师母已呆!

话说个人觉得我的柯南大纲似乎比较贴合大赛的要求啊。
我一直是把性爱写成那种自然而然的感情流露,追求那种“和谐性爱”,“温情性爱”的境界,希望即使是性爱中也可以传递一些正能量。
不过我的是大制作,一时半会无法完篇的,参赛还是算了吧。要不我把洋子篇或是优子篇改一下?