[投诉] 搞什么,怎么回复都被扣金币

搞什么,怎么回复都被扣金币

强烈投诉,被扣近10次了。我一个一个敲进去的自己的看法你凭什么说是无意义回复?!!
别以为自己是斑竹就可以乱来,你的标准是什么?你告诉我看看,靠!@ N1M0

本版块置顶规则明确注明:
引用:
3、“投诉”标签仅用于投诉论坛管理人员,违者扣20金币。请在投诉前确保已与相关版主做出沟通,仅在沟通无法达成一致或无响应的情况下在此发帖申诉。
1、在收到扣分短信后,楼主如果觉得有异议,可以pm当事版主沟通,一般来说,只要不是恶意违规(当然,有的版主搞不清楚恶意无意也就难说了),经沟通后编辑修改至合格,版主会撤销扣分的;
2、如果沟通无效,那么楼主才可以到这里来投诉,投诉时必须提供扣分链接、和当事版主pm内容贴图等资料,以便投诉区版主裁决。

引用:
原帖由 快乐人生 于 2014-6-16 22:05 发表

1、在收到扣分短信后,楼主如果觉得有异议,可以pm当事版主沟通,一般来说,只要不是恶意违规(当然,有的版主搞不清楚恶意无意也就难说了),经沟通后编辑修改至合格,版主会撤销扣分 ...
明显没看楼主说什么,最后@N1M0了。

引用:
原帖由 erilcc 于 2014-6-16 21:31 发表
强烈投诉,被扣近10次了。我一个一个敲进去的自己的看法你凭什么说是无意义回复?!!
别以为自己是斑竹就可以乱来,你的标准是什么?你告诉我看看,靠!@ N1M0
辱骂管理,严重违规。禁访处理!

引用:
原帖由 淫之嫖圣 于 2014-6-16 22:15 发表

辱骂管理,严重违规。禁访处理!
汗,淫大,一个靠字,就把楼主禁访了,会不会太严了。

引用:
靠!@ N1M0
这不“靠”完了还在骂别的么,禁了也不冤枉他

引用:
原帖由 快乐人生 于 2014-6-16 22:05 发表

1、在收到扣分短信后,楼主如果觉得有异议,可以pm当事版主沟通,一般来说,只要不是恶意违规(当然,有的版主搞不清楚恶意无意也就难说了),经沟通后编辑修改至合格,版主会撤销扣分 ...
引用:
原帖由 正义812 于 2014-6-16 22:12 发表

明显没看楼主说什么,最后@N1M0了。
恩,所以啊,不看清楚内容就大放厥词,这才真心可笑。

引用:
原帖由 正义812 于 2014-6-16 22:41 发表

汗,淫大,一个靠字,就把楼主禁访了,会不会太严了。
论坛四大禁忌: 发幼,兽资源;发木马病毒广告;辱骂管理;发太强烈的带政治色彩的文章。发现都是禁访处理!

有问题你就反映问题那就会有人来帮你解决问题,你骂什么人啊,对不对。