[投诉] 论坛账号怎么回事?请管理员大人查办

论坛账号怎么回事?请管理员大人查办

论坛账号怎么回事?突然一天上账号登陆不了,说什么安全提问,可我根本没设置过,密码账号全部都记得清清楚楚,就是没记得我设置过安全提问.发邮件,没人理,又查不到怎么回事,看了论坛说密码过于简单会删号,可我密码虽然8位数,可一点都不简单,应该不会因这理由删吧.我的账号快10年了,没犯过错,没不好纪律,还发过福利.最多工作忙潜下水,过段时间就回来看看,现在一个月没上就封死了还是怎么回事,通知都没,有人告诉我怎么回事吗?
账号knins
本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 -20 乱用标签! 2014-6-27 14:54

版主留言
亂花(2014-6-17 23:10): 正确答案。
你好,查了一下你的账号,最近一次登陆是在2014年4月26日的19点23分,状态显示正常,5级会员,没发现什么异常啊。
如果你没有设置安全提问,然后你的密码账号又都正确,应该可以登陆的。实在不行你可以向本版版主乱花求助,因为你是5级会员,论坛可以帮你找回一次账号。

回复 2楼 的帖子

我发了好多次去getsisurl#gmail.com求助,可一直没回应.我是要直接私聊版主乱花吗?就发ID和邮箱就可以了吗?还是要说明原因/?

引用:
原帖由 kninsq 于 2014-6-13 14:20 发表
我发了好多次去getsisurl#gmail.com求助,可一直没回应.我是要直接私聊版主乱花吗?就发ID和邮箱就可以了吗?还是要说明原因/?
你好,邮件只需写明你的账号即可,如果发出去后没有回信,一是请检查你的垃圾信箱,有些邮箱可能会将论坛的回信自动视为垃圾邮件;二是高管可能还没看到你的信件,没处理。像你的情况,乱花副管明显还没看到呢,等他看到后应该会和你联系的,请你稍安勿躁!

引用:
原帖由 fuckshuibei 于 2014-6-13 14:32 发表

你好,邮件只需写明你的账号即可,如果发出去后没有回信,一是请检查你的垃圾信箱,有些邮箱可能会将论坛的回信自动视为垃圾邮件;二是高管可能还没看到你的信件,没处理。像你的情况,乱花副管明显还没看到呢,等 ...
哦,好的,谢谢你

引用:
原帖由 fuckshuibei 于 2014-6-13 14:32 发表

你好,邮件只需写明你的账号即可,如果发出去后没有回信,一是请检查你的垃圾信箱,有些邮箱可能会将论坛的回信自动视为垃圾邮件;二是高管可能还没看到你的信件,没处理。像你的情况,乱花副管明显还没看到呢,等 ...
大神,你能帮我看看我knins这ID邮箱是@163的还是@QQ的,可以吗?谢谢你.