[大魔鬼王] 【逆天道】 第二集 借势横行 第二章 旅程有变

魔大,你终于出山了啊,看来我发的私信还是有点用的哟,不管怎么说,魔大,我超顶你,如果谁黑你,就是和我过不去,冲啊,魔大
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-11 16:30

这种小说, 很是喜欢, 谢谢分享
本帖最近评分记录

跟了大魔鬼王很久了,喜欢他的写作风格, 这次更新借势横行, 旅程有变是情节曲折,跌宕起伏,引入入胜,里面的主角明臣舜艳遇好多啊,干了一个又一个美女,真是幻想自己就是其中的男主角,该是有多么幸福啊
另外非常喜欢小说中的蔡雪琼,一个完美的大美女,如果在现实生活中能遇到这么完美的女人,我一定排除万难,马上上马,可惜这种机会是很少,只能意淫了。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-6-11 16:31

终于更新了,期待已久啊!
相对来说,更喜欢逆天道,武侠题材,江山风月+修罗劫的风格.
魔大养好身体,再接再厉啊!

久违的更新了啊,文学作者区逛一下,魔大的有了更新,武侠类的好看啊!!

卧槽。。 这都多久了。。 我还以为太监了。。 魔大居然更新了。。
顺便求第一集借势横行的链接啊
还有。。 虽然还是屌丝逆袭女神。。 但是。。 主角不要心太好啊。。 SM才是王道啊
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-14 19:05

第一集找不到,中间跳了好多内容,貌似养母沦陷

好久没有更新了,基本上都忘记前面说的内容了,又要从头看一遍,不过还是谢谢作者,起码不太监。

哪个管家是少林的,这个夫人是峨眉的。。不由自主想起来了哪个梗:秃驴,你安敢与老夫抢师太?不过,有一说一,感觉有点bug呀,这蛊毒虽然能杀人,但又不能控制人心,被这个管家一直控制了几十年就有点离谱了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-8-5 22:57