[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之阳光体育场】(六)

最近楠楠好像变了色女, 可以的话, 回归纯暴露会更好哦, 我一看到女神般的楠楠在给别人抽插, 心痛呀:(
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-2 20:38

先回帖,这么快就出第六集了,真是想不到的事情,看来女生写这样的小说比较细腻,可以把人物的内心刻绘到极致,第五集的时候,看了楠楠美女的照片,好漂亮呀,支持楠楠!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-2 20:39

更新了,真高兴。
情节越来越让人沸腾,真是一个高潮接一个高潮,无论是想象力还是手笔,都让人有一种身临其境的感觉。
做为一个系列长篇,这是非常让人向往的故事,看的时候总是在想,“如果我在现场,那该多好……”
从寝室到体育场,下一个故事还会有吗?会发生在哪个场景里呢?
真的很期待。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-6-2 20:39

感觉楠楠现在月更,这样大家也有个盼头,最喜欢那篇青青姐自缚露出的了,不知道楠楠什么时候也来一次
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-2 20:39

楠楠端午快乐!情节越来越激动人心,让我一直期待你的更新,感觉等的好着急

更新了,月更一,色女一
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-6-2 20:40

顶啊aaaaaa
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2014-6-2 20:40

没想到这次更新这么快,真是激动啊,楠楠辛苦了
另外问一句:阳光一里面的那个查寝室的男生最后得手了没?本来想在阳光二里看到后续的激情场面的,结果这段情节一带而过,令人好生失落……
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-6-2 20:40

WOWOWO!!
楠楠最近好勤快啊,真是狼友们的福分啊
这个节日过得真是开森

每次来这都看固定几本小说有没有更新,这次真是见鬼了,楠楠竟然是第一个更新的。