[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之阳光体育场】(六)

版主留言
柔福帝姬(2014-6-27 08:56): 请注意标点符号的使用规定
哎呀。。。太讨厌了。。。花个圈圈诅咒转发照片的。。。我都是私chan的。。。。嘻嘻。。。

楠楠又来了,每次看到女主角逢凶化吉都捏着一把汗,太刺激了!今天下午把能搜到的楠楠系列全部看了一遍,不知道接下来又会遇到什么情景!
本帖最近评分记录

越写越刺激了啊!
这一章肉戏不是很多,感觉不爽,不过剧情倒是刺激,上次看到那两个男生过来是还以为会有ooxx的事情发生呢,居然有惊无险的躲过去了
这章的肉安排的很巧妙,佩服作者的奇思妙想。
最后,照片什么的每次有就好了,福利什么的不在乎啦
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-6-28 15:38

`

说实话每次看着楠楠这样玩火心里总是提心掉胆的,既希望被人发现,又不希望楠楠就这么堕落下去,但是每次看着看着都让人欲罢不能,真是好文!完全把握住了读者的心思啊。难得的暴露文。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-6-29 11:15

嘻嘻,楠楠既然这么喜欢暴露,把脸打码,发点性感照片来啊,再文章里想像哪有现实里被众多狼友YY感觉来的好吖~

这段时间自己也写了一些H文娱乐娱乐,结果发现节奏掌控不是很稳定,一不留神就超了篇幅,然后又不高兴删,结果就越写越多感觉很累。

楠楠的水平应该在我之上,所以应该不会有节奏把控不好的问题,但是这段时间自己写这些篇幅远超以前娱乐H文的文章时也确实感觉到,看起来就是简简单单的H文,真要是写起来其实也不是很轻松,所以楠楠的更新节奏慢一点我也能理解了。

话是这么说,心里还是希望楠楠节奏快点快点再快点的,哈哈哈。话说楠楠尽快让我之前在会客室角色征集里提供的形象登场哦,很期待呢。要是行动的话,我再按照我的形象给你楠楠提供个素材,哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-7-2 23:22

楠楠最后这段路程还会遇到什么样的机会呢?希望是一种富有想象力的极品境遇,哈哈

楠楠可以设计偶遇晚会时遇到的那个OOXX楠楠和莎莎的男人

雯雯居然又更新了,真是儿童节的一大惊喜啊。支持雯雯,鄙然沒有上一章那麼『入肉』的感覺,可是整體氣氛的醞釀比上一章更加強烈
說老實的,我不得不猜想這一章讓人意淫無比的光景也是下一道精美場景的伏線啊……
视无节操的转图人士。
本帖最近评分记录

有更新了啊  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2014-7-7 21:38