[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之阳光体育场】(六)

写的真好 要是真的就更完美

还是一如既往的紧张刺激,建议加入青青姐、莎莎、楠楠和某个男生的多P情节,当然希望主线剧情还是以楠楠的暴露为主,肉戏适当增加一些就好。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-21 14:58

楠楠这次更新太神速啦!这个系列真是越看越不能自拔啊!

六一儿童节送上的礼物嘛,可惜我一直没时间上网,现在才看到,错过了。我也是学生,所以楠楠描写的画面,非常有代入感,经常幻想成在我们学校呢!只能说你们学校的男生太幸福了!故事情节呢,楠楠已经快要回去了,下面莎莎和青青姐的戏份要来了吧!三位美女,不同的遭遇,可以描写更多的故事,有些楠楠不敢做的事情,可以让莎莎和青青姐做哟~最后发现文中有个遗漏点,不知是伏笔还是楠楠忘了,就是手机拍照发到楠楠手机后,没有把老师手机里的信息删除啊!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-6-21 14:58

版主留言
柔福帝姬(2014-6-21 17:18): 哪怕回复一句与主题有关的内容都行,未读完感觉好之类无意义
Although I'm not finished reading.But It feels good.
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 -5 无意义回复。请回复与主题内容 2014-6-21 17:16

好长时间没有消息了 今天看见很是高兴 不敬把以前的翻出来 又重温了一遍 真是激动呀
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-6-21 19:38

终于等到了,期待另外两位主角的亮相,更喜欢哪种淫荡表露在外的

支持楠楠我是你的铁杆拥簇希望不断更新顶

红心给上 求美女照片 联系方式啊

每次上来,都要重温楠楠的经典。
最近是世界杯,楠楠可以加入些足球或者世界杯的元素哦~
期待~