[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之阳光体育场】(六)

紧张又刺激,要是被那两个人发现了就好了,真正的肉戏大战

哟。。。来晚了   没想到六一还会更新   这一话太有想象力了   墙两边的精壮小伙子和赤裸女主   明明都有需求却各自绷着   真是有意思
下一话该出现莎莎和青青姐了吧    如果三个色女在光天化日的学校里互相掩护又互相作弄就更有意思了    作者加油   期待更多精彩情节
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-6-5 20:03

一直在关注,感觉描写非常细腻,情节曲折。

虽然看到楠楠被猥亵很不爽,但还是忍不住想继续看下去,很矛盾呀!

楠楠写的剧情很不错,贴近生活,文笔细腻,感情真实

没赶上六一的直播福利(就是抢沙发啦)
话说,楠楠会不会碰到,在哪旧房子里来打野的情侣呢?好期待呢。

未经同意就乱转的人实在太不道德了,必须严厉谴责
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 -5 请认真学习版规 2014-6-6 08:59

楠楠,求更新啊,快快更新,我等的好焦急啊。更新更新更新。
本帖最近评分记录

这期的主要内容又恢复到之前的“暴露”主题上来了,虽然没有前文那么直接,但感觉比前文更为刺激
这也是楠楠系列的精髓所在,也是区别于其他H文的最大特色,非常喜欢
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-6 20:24

又更新了  节日福利嘛!  一段肉戏结束 但是看来又一段要开始了  其实 每个肉戏就是个小高潮   中间应该给点缓冲的  比如镜头转一下  写写莎莎啊什么的
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-7 07:47