[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之阳光体育场】(六)

过节的惊喜啊   可惜没有福利的照片啊    这张到是没什么具体的动态操作啊

六一大福利啊!!!这一章剧情太给力了!!篮球场边走过的场景写得非常细致,很有代入感,不过这样三个男生都不出来要个电话什么的,真是可惜了,活该单身的节奏啊~~教学楼嗯,应当会有学霸出现了~~期待女神调戏学霸的戏段
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-6-2 09:20

六一大惊喜啊,第一次一个月两更。鄙视乱转图的人,导致我们没了福利

楠楠    祝你端午节快乐!希望端午节有惊喜。

今天上来一看,楠楠竟然更新了,先感谢楠楠一直以来对书友不离不弃,虽然很忙但依旧更新,希望楠楠继续努力,创造一个暴露文的经典传奇。
    看了今天的更新,肉戏已经告一段路。不得不说,楠楠确实很会把握剧情,从4开始铺垫,到5都巅峰,再到这章6的结束,都把剧情编的很紧凑刺激,一点不显得冷场,肉戏之后又开始一段暴露之旅。但问题在于洋洋万字,文开始时的结束但球场暴露,再到下章的铺垫却略显创促。从事后的愉悦还没结束又开始紧张刺激的情节。短编故事可以,但放在长编上就可能比较快乐。故事衔接上还可以再细腻一点。
    再看故事情节,真的佩服楠楠的故事结构和发展。自水哥和失恋安眠药男的那次意外的插入;到家中浴室误吸媚药,雨后浴室的玉葫芦男的威胁,自家按摩院中的激情按摩;再到上个故事的伪多P。都确切的反应出从小清新暴露处女到现在已经破身的楠楠(虽然每次都没有完整过)渐渐欲罢不能越陷越深无法自拔的心理描写。直到上一章节巅峰。让书友读者跟随着楠楠的心里路程也渐渐的欲罢不能。像我这样天天等更新的估计不在少数吧。但有时候细节方面可能会有点儿出乎意料,像在寝室春情那章,在空教室与面具男。那两下顶至花心的撞击,楠楠也表现出享受的心理和全身酥软的生理影响。但偏偏下个情节就出现向后回顶,用力踩脚,奋力翻窗,撒腿小跑。让人有种撸到一半,瞬间打断的恶心。好楠楠,好姐姐,就让我们好好的爽一次吧。
    关于创意外形,可能很多朋友说:暴露文有什么外形可言。其实不是,先从故事开头说起,楠楠很多时候都是从衣着开始描写的,关于衣服方面我也没什么有建议的,毕竟是男生,女生衣服了解不多,但可以从男生的角度发现,很多时候性感不是说露得越多肉就越好,有时候一条齐逼短裙,或者吊带丝袜,或者超薄白丝都可以很性感,回头率300。进入剧情之后的外形,恩,就是没穿衣服那时。也可以有其他选择,楠楠已经在尝试这样的手法。寝室春情那章和这章楠楠的红头发。原因是改变气质和让人别知道自己的真实身份,做的非常到位,看的出楠楠有过一定的研究和了解。给个建议,也可以再身上加个性感纹身,胸部啊大腿上什么的,配合上酱油男演对手戏的时候可能有意外不到的效果。
    看了这么久,对于楠楠的暴露一些看法和见解,不知道楠楠会不会正眼看一看,不过好歹也写出的自己的心声,胡言乱语的,希望诸位别喷。PS:鄙视盗文盗图者。

本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +47 认真回复,奖励! 2014-6-2 09:24
  • 柔福帝姬 +1 认真回复,奖励! 2014-6-2 09:24

那两个男生居然就这么的打了个酱油,有点小失望,也有点小庆幸,不过楠楠这样赤裸的走在校园里真是好刺激,很期待在旧教学楼里会遇到什么呢,不知道会不会遇到莎莎她们呢
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-2 09:25

楠楠姐这次更新得好快啊!是儿童节爆发么?对于那些转图的人真心有点鄙视呢,正所谓转文不转图啊~都说了楠楠不会被那两个男生发现的~不过楠楠真行啊,那两个男生还在那里,她就被自己的欲火给吞噬了,再次奸了阿雨一次~这也是那强力的春药惹的祸啊,使楠楠变得如此的淫荡啊,楠楠的蜜壶还真够紧的啊,连安全套都被剥离了,佩服佩服,楠楠又再次有惊无险地穿越的篮球场~到了废弃教学楼的冒险了~突然发出这么大的声响又会引来什么惊心动魄的事情吗?此时的楠楠又快没力气了的说,欲望之火越少越烈啊,不知楠楠还要经过多少次的高潮才能熄灭这火呢?后面还会有莎莎和青青姐的冒险么?有点期待的说,不过心急不来的说::>_<::毕竟急急出品就没有那么好的质量了,为了能看到质量高的文,只好默默等更一 一+楠楠姐加油哦~楠楠姐的照片很好看的说,特别是笑容~赞一个!我们的支持是你的动力~
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-6-2 09:26

非常不错的文章支持一个

竟然还有照片福利?楼主真是太厚道了!感谢!

上次的照片很不错,不知道这次的怎么样?