[以性的名义] 【情天性海】(第一〇五章:曾眉媚的幺蛾子)

哇啊,一大早就看到大大更新了啊,激动\(≧▽≦)/啊,话说曾大侠终于见到了小燕子和仇老板,可以看出来曾大侠对仇老板很感兴趣,也许仇老板和曾大侠更有机会滚床单啊,而且,这下不但卉儿要撮合燕子和北方,曾大侠更对燕子满意,一心要把燕子变成弟媳妇,这下煮夫看来是没辙了,曾大侠认定的事情,煮夫要改变比说服卉儿更难啊,哈哈,看煮夫怎么应对了。最后牛导也要和仇老板见面了,一直认为仇老板和牛导两人是同一类人,应该非常谈得来。越来越期待后续的发展啊,大大辛苦了,一大早就给我们带来了新的一章,谢谢。
ps:这里想给大大和大家推荐一部漫画,如月次郎的《人妻守则》。说的也是一个人妻和各种男人上床的事情,但是看完也不会认为她是一个荡妇,在某种方面,和卉儿有点相似。大大和大家有兴趣可以看看。哈哈!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +16 认真回复,奖励! 2014-5-20 14:57

个人认为在KTV里面不会发生什么特别的事情,因为毕竟是公共场合,也和夜爱有本质上的区别,他们在怎么乱来也没有这么大胆,最多也只是相互认识,加深对对方的了解,为以后的发展埋下伏笔,也许更精彩的剧情应该是KTV以后的发展,去开房比直接在KTV里面搞更正常点,最有可能的就是牛导和仇老板能够达成什么合作之类的,而且卉儿或者曾大侠会在其中起到关键的作用。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-5-21 23:27

每逢佳节必更新 哈哈,但愿性大能够满足我等粉丝的期待啊,铺垫已经展开,高潮就在眼前,话说卉儿已经很久没有新情人了,牛导仇老板也走进了卉儿的生活了,肉戏是必然的吧。哈哈
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-31 10:24

端午节过了,性大难得的没有在节假日给粉丝带来惊喜,也许性大最近很忙吧,加油性大!大家一直会支持你的,不要进宫就好啊。万分感谢!
本帖最近评分记录

今天是二十四节气中的芒种,好吧,也算一个特殊的日子吧,在这个特殊的日子里,我们万分激动,翘首以盼,望眼欲穿的盼着性大能够更新啊哈哈,开个玩笑
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-6 08:52

看来楼上的朋友预测失败了哈,性大最近也许很忙啊,不过没关系,相信性大只要有空就一定会更新的,性大从不让粉丝失望。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-9 08:25

大家不要心急,不要催更,性大有空了自然会更新,相信大家都一样,都已经把《情天性海》当成了生活的一部分了,既然大大最近很忙没有更新,不如和我一样,再重新看看以前的章节,相信大家还会有不同的感受,性大的文学水平,看一两遍怎么能够真正的体会其中的奥妙呢
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-6-11 08:03

性大在线啊,老大啊,您老终于出现了(⊙o⊙)哇,难道更新有望了(⊙o⊙)哇,激动\(≧▽≦)/了,这下又让人睡不着了。。。

性大在线的话,呵呵,能不能先更新个撒?也好让我等粉丝以解相思之苦,在看球前也先激动下,性大以为如何?哈哈哈

哈哈,性大说会更新了,太好了太好了啊,哈哈,性大,有个不情之请啊,能否多更个一两章啊,我知道这有点得寸进尺,有点贪心,但是真的让人欲罢不能啊,还请大大多多包涵,不过能更就是最好的消息了,谢谢老大。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-6-15 13:31