[以性的名义] 【情天性海】(第一〇五章:曾眉媚的幺蛾子)

半夜三点起来发现性大在线,没想到性大为了淫民真的在挑灯夜战,太感谢了,只是这饭局不晓得咋收场了

昨天晚上鬼使神差的三点起来拿手机一看,性大在线,居然冥冥之中感觉今天要更新,果然更新了,
现在发现性大每逢节日都会给淫民来点节日礼物,这520过的最有意义
再来评下这章吧,楼上这位兄台猜测还是挺靠谱的
虽说吧,叫来一批人,而且都或多或少都有绿的成分的一批人,但是都是为了推动情节的发展
这七七八八的人在一起,也不会做出多出格的事情,毕竟我们仇老板不是一般人
包房里面会发生点什么,不过应该出了暧昧或者咸猪手一把,应该不会有太多了吧
这几个女的,除了曾媚媚能来点事,另外两个都还是比较矜持的,没点铺垫想拿下就不要想了
这也是女神和女流氓的区别吧,哈哈
下一章,牛导你还敢咸猪手嘛,不要把胡子刮了,我们就不知道你是个纨绔之弟
牛导形象,下一章会怎样呢?
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +15 认真回复,奖励! 2014-5-20 22:33

孟爷爷难道也有绿帽情节?  人家可是江湖大佬,你们这些小样一个一个的都得送。。。

我擦,怎么又有人说性神是女人呢?  
难道你看不到宁煮夫身上的男人魅力,和鬼魅的才能~
再说了,你看文章是以第几人称在写嘛,有没有从头开始看,这位看官?
有女人写绿帽嘛?  我艹。。。
我真怀疑这娃是不是为了搏点击,骗性大回复的~   
顺便说哈,那位看官,你是否真是女人?
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-5-28 09:00

引用:
原帖由 daoba001 于 2014-5-29 09:22 发表

大家围观下性大的回复:“你才是女人。”想想我们小时候,那些女同学们被男生骂为什么社么的时候,她们是不是第一句顶嘴反驳的说法就是:“你才是什么什么”?看来,性大真的是*人?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。笑煞我 ...
我是极不赞同阁下的观点的!!
难道性大非要带一句TMD,你才觉得性大是男人??
虽说我们都是色中色的淫民,但是我们也是有素质,讲道德,有理想的人,况性神乎
试想下,同样一句话,稍稍礼貌点或者侮辱点的,你作为一个普通读者看到是一个味嘛?
我们在这里都是图个乐,是不嘛?
“你是个男人”和“你TMD的也是个男人”,你会想听哪一句?
最后一句: 在屈原跳江的日子,请问性神,您更嘛?
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-5-30 09:20

明天又是一个特殊的日子,性大今天晚上会不会更哦?

世界杯马上开赛了,情文里面的帅哥里贝里也要上台了,性大你是不是球迷(⊙o⊙)? 世界杯期间里贝里有么有故事摆不?

引用:
原帖由 以性的名义 于 2014-6-12 22:13 发表

我靠,里贝里伤了没进入这届世界杯的法国队名单老大
看来性大真是球迷哈,话说没有伤疤的里贝里也不帅嘛,

西班牙让一球呀,我还是小买的西班牙赢,希望给力点哈!
性大,你作为一个资深球迷,可不可以给点预测呀,我好买点

西班牙太不给力了,这还是那个冠军嘛
性大,你起的真早,睡的真晚,注意身体哈
有空把106更了吧~  
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-14 12:04