[以性的名义] 【情天性海】(第一〇五章:曾眉媚的幺蛾子)

听到如此好消息,比看球赛兴奋多了
估计只有中国对进世界杯了,才比这兴奋点,看来没有比这更兴奋的了
性大,熬夜看球了,现在还有精神不?
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-15 13:31

引用:
原帖由 以性的名义 于 2014-6-14 11:22 发表

大家这么我都不好意思了,这周应该会更吧。
这周快过了,今晚性大还更不

大大还没有更新,也许性大所说的本周是指这周吧,嗯嗯,性大说更新,就肯定会更新的啦,只要不进宫,晚点又何妨?在平淡的生活中多一分期盼,多一份等待,何尝不是生活的魅力所在,加油↖(^ω^)↗,性大,感恩,性大,非常感谢你为我们平淡的人生带来一丝光亮。万分感谢您!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-6-16 08:59

性大是哪个球队的球迷呀?  今天要熬夜看德国对战葡萄牙不?

引用:
原帖由 woshixiaoliu 于 2014-6-16 23:08 发表
性大是哪个球队的球迷呀?  今天要熬夜看德国对战葡萄牙不?
我是阿迷

性大估计是梅西迷吧。话说这帖子越来越歪楼了哈。成了世界杯球迷讨论帖了。还是期待性大的更新!加油!
引用:
原帖由 以性的名义 于 2014-6-16 23:45 发表

我是阿迷

性大是阿根廷球迷哈,话说本届啊根廷的强处和短板一样的明显啊,头重脚轻的非常明显,阿根廷要想走的更远,真的要希望前场那豪华的攻击线有更好的发挥,不过像世界杯这种一场定胜负的比赛,突然的超长发挥就会带来意想不到的结果,更好的消息是梅西看起来状态不错啊。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-6-17 03:06

我也是阿迷,但是每次阿根廷都没能走很远,团队合作能力还是不行哦

昨晚上我竟然做梦梦到性大更新了,那叫一个激动啊,哈哈。西班牙出局了,哈哈活该。博斯克下课吧,史上最差的卫冕冠军。一个王朝的落幕,丢脸丢到家了。

看了西班牙的比赛真是无语,输的也算是连裤子都没了。一支强大到夺冠的球队,竟然一球未进,老本都输没了。下一场西班牙的比赛没必要看了,坐等更新。