[以性的名义] 【情天性海】(第一〇五章:曾眉媚的幺蛾子)

大家不要心急,不要催更,性大有空了自然会更新,相信大家都一样,都已经把《情天性海》当成了生活的一部分了,既然大大最近很忙没有更新,不如和我一样,再重新看看以前的章节,相信大家还会有不同的感受,性大的文学水平,看一两遍怎么能够真正的体会其中的奥妙呢
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-6-11 08:03

带车震的小说, 哈哈, 喜欢的很啊

这次是的曾眉媚的幺蛾子章节是多么引人入胜,里面出现众多的人物,一个接一个的登场,其中分别有煮夫,宁卉,小雁,曾大侠,熊熊,仇大爷,牛导,这多人是要在一起超级大乱交,你搞我,我搞他,他再搞他,简直乱翻一窝粥,让人眼花缭乱,这就让我想起看过的那么多的AV大乱交,但是小说有一个非常大的好处,就是能够给人充分的想象力,人的大脑是无穷的,能够想象的画面是多么壮观,多么诱人,我要流口水了。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-6-11 14:55

一路追着看,剧情发展到这,人物牵扯的越来越多,故事虽然是故事,但希望还是不要脱离了生活~期待后续故事发展……
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-12 02:16

世界杯马上开赛了,情文里面的帅哥里贝里也要上台了,性大你是不是球迷(⊙o⊙)? 世界杯期间里贝里有么有故事摆不?

引用:
原帖由 woshixiaoliu 于 2014-6-12 21:00 发表
世界杯马上开赛了,情文里面的帅哥里贝里也要上台了,性大你是不是球迷(⊙o⊙)? 世界杯期间里贝里有么有故事摆不?
我靠,里贝里伤了没进入这届世界杯的法国队名单老大

性大是球迷?那世界杯期间会不会更新的更慢了?

性大在线啊,老大啊,您老终于出现了(⊙o⊙)哇,难道更新有望了(⊙o⊙)哇,激动\(≧▽≦)/了,这下又让人睡不着了。。。

煮夫哥哥在线咧,莫非准备在等待世界杯开幕的这点时间把情文给更了?呵呵呵...

引用:
原帖由 timlty 于 2014-6-12 22:31 发表
性大是球迷?那世界杯期间会不会更新的更慢了?
呵呵,不是一般的球迷