[以性的名义] 【情天性海】(第一〇五章:曾眉媚的幺蛾子)

我这一不小心成了罪人,真是罪过罪过!请各位大大么生气哈,也望各位能体会到作为一个情迷的痴情,不是爱的深,我又何必去催呢?  现在一个星期就两个盼头,一是海贼王,还有就是这情文了,陪老婆孩子都没这感觉

引用:
原帖由 741258 于 2014-6-20 23:52 发表
篇文算是很有名了,没想到忽然就结束了,希望作者再接再励。
这位兄台,你确定你的回复是对情文的?性大的情文哪里是“忽然就结束了”?我怎么看怎么像是万能回复啊。版主在哪里?这算万能回复吗?总感觉这回复毫无意义啊。

按照之前的选择题来看,现在才进行到一半不到,情文路应该还有100章要走

引用:
原帖由 woshixiaoliu 于 2014-6-21 11:33 发表
按照之前的选择题来看,现在才进行到一半不到,情文路应该还有100章要走
哈哈,这是一定的啊,煮夫的愿望是数星星啊,在前面的章节里面也说过离2位数还早的很,现在才几个,来日方长啊,也许性大的情文将会成为色文史上独一无二的存在啊,很荣幸我们可以一起伴随和见证一个前无古人,也许也后无来者的经典的诞生和成长!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-6-21 14:57

原来性大也是我阿球迷?嘛,那你还安排个里贝里出场,话说那会我就觉得你品味挺奇特的,刀疤脸也能被称为帅哥,你咋不安排我阿诸位长发帅哥出场呢?话说今晚正好有我阿比赛,一起为他们加油吧!

终于等到老兄的更新了,先点赞回复了再看。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 -5 万能回复 2014-6-21 23:36

楼上又来一个万能回复,版主大大,我举报!!
最要命的是欺骗了我的感情!

哈哈,109楼金币已经是负的了,再下去就要被禁访了吧,唉,为什么就这么不珍惜ID呢,而且也是对作者的不尊重啊,以后应该这样,用万能回复或者无意义回复的,除了扣分外,应该再加入警告或者黑名单什么的,满3次或者几次,就不能再看任何文学作品。好的回复也是对作者的尊重和鼓励,也是作者继续为大家带来优秀作品的一种动力。不能让一颗老鼠屎坏了一锅粥。                       
性大最爱的阿根廷今晚就要出战了,打伊朗应该没啥问题,阿根廷的考验要到淘汰赛才开始,他的后防线,我始终没啥多大的信心。。。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-6-21 23:36

性大,说句实话,现在这支阿根廷队没了梅西肯定没戏!但只有一个梅西同样也是没戏!我觉得这届阿根廷同样走不远……

引用:
原帖由 james-jz 于 2014-6-22 01:15 发表
性大,说句实话,现在这支阿根廷队没了梅西肯定没戏!但只有一个梅西同样也是没戏!我觉得这届阿根廷同样走不远……
阿根廷不仅在最后关头攻破了防守发挥超常的伊朗 而且还是梅西打进了致命的一球。兄弟 你发言发早喽!!!
刚才还看性大在线 作为阿迷的性大 此刻是不是也看完梅西的进球 狂喜之后梦周公去了 ?