[以性的名义] 【情天性海】(第一〇五章:曾眉媚的幺蛾子)

大大还没有更新,也许性大所说的本周是指这周吧,嗯嗯,性大说更新,就肯定会更新的啦,只要不进宫,晚点又何妨?在平淡的生活中多一分期盼,多一份等待,何尝不是生活的魅力所在,加油↖(^ω^)↗,性大,感恩,性大,非常感谢你为我们平淡的人生带来一丝光亮。万分感谢您!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-6-16 08:59

性大是阿根廷球迷哈,话说本届啊根廷的强处和短板一样的明显啊,头重脚轻的非常明显,阿根廷要想走的更远,真的要希望前场那豪华的攻击线有更好的发挥,不过像世界杯这种一场定胜负的比赛,突然的超长发挥就会带来意想不到的结果,更好的消息是梅西看起来状态不错啊。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-6-17 03:06

昨晚上我竟然做梦梦到性大更新了,那叫一个激动啊,哈哈。西班牙出局了,哈哈活该。博斯克下课吧,史上最差的卫冕冠军。一个王朝的落幕,丢脸丢到家了。

楼上真的看球了?一球未进?阿隆索打进荷兰的点球到哪里去了?

一个月了,整整一个月了,不过性大说过本周会更新的,就让我们拭目以待吧,阿门!
本帖最近评分记录

版主留言
柔福帝姬(2014-6-20 08:48): 我请领导来判断
淫乱天使1(2014-6-20 09:09): 你看清楚96楼的最后一句话的意思了吗?
淫乱天使1(2014-6-20 09:17): 94楼也催促更新,但94楼没有像你这样只是简单的让作者更新吧?
我勒个去,我这也算催更?94楼也说一个月,我也说一个月,一个加分一个减分,这评判到底是什么标准啊···如果我这也算催更,那百分之80的回复都可以扣分了吧,而96楼的最后一句话比我更像催更吧

感谢性大,其实我也真的不是催更,我当然理解性大现实中有更重要的事情要忙,我以前的回复都是这样,只有现实生活安逸了,性大才能给我们带来更好的作品,再久的时间我都等得起,性大以及各位大神作者说白了都没有任何义务一定要为大家写作,我一直都说要怀着感恩的心来感谢各位作者为我们带来这么优秀的作品。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-6-20 18:58

引用:
原帖由 741258 于 2014-6-20 23:52 发表
篇文算是很有名了,没想到忽然就结束了,希望作者再接再励。
这位兄台,你确定你的回复是对情文的?性大的情文哪里是“忽然就结束了”?我怎么看怎么像是万能回复啊。版主在哪里?这算万能回复吗?总感觉这回复毫无意义啊。

引用:
原帖由 woshixiaoliu 于 2014-6-21 11:33 发表
按照之前的选择题来看,现在才进行到一半不到,情文路应该还有100章要走
哈哈,这是一定的啊,煮夫的愿望是数星星啊,在前面的章节里面也说过离2位数还早的很,现在才几个,来日方长啊,也许性大的情文将会成为色文史上独一无二的存在啊,很荣幸我们可以一起伴随和见证一个前无古人,也许也后无来者的经典的诞生和成长!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-6-21 14:57

哈哈,109楼金币已经是负的了,再下去就要被禁访了吧,唉,为什么就这么不珍惜ID呢,而且也是对作者的不尊重啊,以后应该这样,用万能回复或者无意义回复的,除了扣分外,应该再加入警告或者黑名单什么的,满3次或者几次,就不能再看任何文学作品。好的回复也是对作者的尊重和鼓励,也是作者继续为大家带来优秀作品的一种动力。不能让一颗老鼠屎坏了一锅粥。                       
性大最爱的阿根廷今晚就要出战了,打伊朗应该没啥问题,阿根廷的考验要到淘汰赛才开始,他的后防线,我始终没啥多大的信心。。。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-6-21 23:36