[投诉] 投诉菜菜小帅,为管理双重标准可悲

本来想息事宁人了,看到金币又少了,原来是这么回事,我必须要个公道。

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 菜菜小帅 评分。
引用:
好像是个长篇,下来看看。
发表时间: 2014-5-5 14:27
所在论坛: Books & Collections | 手机TXT小说打包区
所在主题: 【六朝云龙吟】【21】【作者:罗森/ 紫狂】
评分分数: 金币 -5 枚
操作理由: 复制【都市淫狐传】47楼

欲加之罪何患无辞。我手打的,没有点复制。

引用:
原帖由 27723099 于 2014-5-6 08:41 发表
本来想息事宁人了,看到金币又少了,原来是这么回事,我必须要个公道。

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 菜菜小帅 评分。
引用:
好像是个长篇,下来看看。
发表时间: 2014-5-5  ...
楼主,有意思吗?复制回复在第一会所是重罪,没有重罚就不错了。都说和谐为主,就你一个人在这里弄得乌烟瘴气,有意思吗?看了短信内容,不是说菜菜分版认错才让你修改而撤销评分,而是按照论坛规则办事,给你修改撤销都不错了,很多人被扣了都没管理来理。身为一个普通会员,我都看不下去了,这么多管理都来耐心回复了,你还捉着不放,有意思吗!

最后说一句,楼主你觉得管理做的不好,给你一个建议,你去竞选管理,去查水,这样你就知道管理好不好做了!

回复 33楼 的帖子

首先,我表示了管理很辛苦,难道你不看我发的东西吗?其次,你不是不用我回复了吗?你还来干什么?没事,可以重罚,多重都可以,我做错了事情我承认。能不能客观点,如果别的管理处罚我绝对认真承认错误。这么明显的针对你不要说看不出来,要不是我之前几年的回复都在SEXINSEX,估计他连几年前的都要重新审查吧。当然估计他没有那能力。我问你你被人双重标准要求你怎么办?你上班的时候被人区分对待你心里好受?也许你是领导,双重标准要求别人没感觉就没办法了。我没别的要求,我就想问问那个回复是不是漏网之鱼,你们谁能直接回答我,不要顾左右而言他

还有,受这次事件影响,我准备动笔写篇小说,欢迎菜菜小帅前来扣分,我会逐字逐句阅读版规,希望你能抓到漏洞,发的时候我会私信通知你,记得来审查吧

回复 32楼 的帖子

复制回复在第一会所是重罪,没有重罚就不错了。

完全复制回复:完全复制网络、会员或自己回帖内容。 初犯扣5金币,再犯扣10金币,屡犯直接扣1威望,情节严重者禁访处理。
拼凑复制回复:将他人回复或网络内容拼凑而成。若含有正常手动输入内容则不扣分。

兄弟你也要去学学版规了,我是最多是初犯。没必要对他感恩戴德。

引用:
原帖由 27723099 于 2014-5-6 09:47 发表
复制回复在第一会所是重罪,没有重罚就不错了。

完全复制回复:完全复制网络、会员或自己回帖内容。 初犯扣5金币,再犯扣10金币,屡犯直接扣1威望,情节严重者禁访处理。
拼凑复制回复:将他人回复或网络内容拼 ...
我是要好好看看版规,因为没你懂,你最懂,你以后可以不用看版规了,方正你说的都是对的。复制回复还洋洋得意是初犯的,还是第一次见。

回复 32楼 的帖子

按照论坛规则办事,给你修改撤销都不错了,很多人被扣了都没管理来理。
你这是在抱怨管理不负责吗?我也帮你普及下版规
特别说明
1、若一帖违反多规,以最严重违规处理,不并罚。
2、若会员编辑修正自己的违规回复并PM,可撤销评分。(5金币以上扣分不予以撤销)
谢谢菜菜小帅,我现在是认真学习版规了。
还有请下面的发言者发言前先回答一个问题:好像是个长篇,下来看看。这个是不是万能回复,否则一律无视您的发帖内容。
不当之处请见谅

没有必要啊,个人意见多多看看版规,再看下别人扣分的回复,避免下次错误

引用:
好像是个长篇,下来看看
当然算万能回复了,但你质疑菜菜小帅很有问题。

一个版有分版和很多的版主,你怎么知道这条就是经手菜菜小帅的呢,是别的版主查的,难道菜菜小帅要挨个复查一遍?

再就是,别的人偷东西,没有被抓住,你偷东西被超市的监控拍到了,到了警察局大叫“外面还有那么多贼没抓,凭什么就抓我?“,你自己想想,是不是一个道理?