[投诉] 莫名奇妙被扣金币

回复 10楼 的帖子

万能回复只是个人的定义,从你的角度看是万能回复,但是我的角度是我说的是实话吧。
长篇乱伦系列的精品哦。描写的情节很细腻
我想问下这个是不是算万能回复?这个有没有扣分?这样的回复我想能回复的文章100篇总合适吧?我的回复也算是在鼓励人家继续分享,作者不要太监吧?我发了一篇建议就是希望论坛把万能回复再定义下,我在其中也举例子了。

引用:
原帖由 27723099 于 2014-5-5 13:16 发表
万能回复只是个人的定义,从你的角度看是万能回复,但是我的角度是我说的是实话吧。
长篇乱伦系列的精品哦。描写的情节很细腻
我想问下这个是不是算万能回复?这个有没有扣分 ...
你的言外之意就是从你的角度去看,不算万能回复,是吧?如果按照你的主观臆断是正确的话,那么那些犯人可以说我没犯法凭什么抓我?
那些被扣了分的都说从“我”的角度说的都是实话,凭什么扣分?人不要自以为是。

回复 12楼 的帖子

你能不能先回答我的言内之意?这个算不算万能回复?这个不算的话那你看47楼那个算不算万能回复?
好像是个长篇,下来看看。
难道这个不是你的判断不同吗?我就是看不懂你的评判标准,难道是双重标准?

引用:
原帖由 27723099 于 2014-5-5 13:28 发表
你能不能先回答我的言内之意?这个算不算万能回复?这个不算的话那你看47楼那个算不算万能回复?
难道这个不是你的判断不同吗?我就是看不懂你的评 ...
个人觉得,管理不是万能的,查水难免有漏网之鱼。遇到不合格的回复,你可以在板块主题投诉,有金币奖励。至于你的那两条回复,肯定是万能回复,毫无疑问。你可以修改你的回复,再pm扣分的版主,一般会撤销扣分(貌似可以,之前有人试过)。总之,论坛以和谐为主,且走且珍惜,最近扫黄严重,很多色网都没了,望珍惜!

引用:
原帖由 27723099 于 2014-5-5 13:28 发表
难道这个不是你的判断不同吗?我就是看不懂你的评 ...
小说都是长篇吗?我没事儿在家写篇500字的作文是长篇?一万字也是长篇?十万字也是长篇?

好像是个长篇,下来看看   标准的万能回复