[离任作者] 【愤怒的借种者】(第九章:变局)(非绿文)

【愤怒的借种者】(第九章:变局)(非绿文)

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到 色城作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
               阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

首发:剧情文,SIS第一会所
字数:3254字
日期:2014年3月31日
作者:fg1999ch

前言:上周事情多,本来准备周末更新二章的,没时间。本周补上!
还有三章就写完了,做个调查,结尾大家希望男主和哪个女人在一起:
1.和大嫂在一起;
2.和琳在一起;
3.孤家寡人一个,大嫂还是没离婚,琳还是继续做大哥的小三;
4.大哥滚蛋,男主得到了大嫂,琳也继续缠着男主。
5.最后大家死光光。
欢迎回复,回复的有质量的读者,可以为你修改我的结局。

第九章:变局

我被强先生坑过一次,坑得很惨;但是现在,我依然决定和他再合作一次。

原因很简单,我没有选择。

强先生算的很准,我绝不会看着大嫂就这样失去一切,失去丈夫、家庭甚至
金钱,默默的从我的生活中消失。

另外,我不服气,第一局我是输了,输的很惨,虽然嫂子还蒙在鼓里,但是
在我的协助下,她几乎输掉了一切。

一想到这里,我就恨,恨自己,恨自己的愚蠢与无知。

这世上最蠢的事情,莫过于亲手将自己所爱的人送进深渊。

就算与虎谋皮,我也要再博一次。

当然,这次与强先生的见面,我也留了后手。

我看着手里的录音机,强先生之前送我的录音机,心里觉得稍微有点底气了。
这次和强先生的见面,我偷偷带上了这个东西,我不知道这玩意用不用的上,但
是我还是带上了。

最后,当强先生开始讲述他的计划时,我悄悄的打开了录音机。

这个录音机里的内容,就是我最后翻盘的底牌。

最后鹿死谁手,还未可知!

强先生的计划很简单:继续我们之前的计划,让我嫂子成功怀上我的孩子!

他给我三个月的时间来完成这件事。

强先生对我的承诺是:一旦嫂子生下我的孩子,他会用嫂子的孩子来替代琳
的孩子,让狱中的大哥将至少一半的财产挂靠在这孩子名下。

最后,就算大嫂被我大哥抛弃,至少在金钱上她不会受委屈。

我不知道强先生的目的何在,但是直觉告诉我,这个计划如果真的能执行下
去,这是大嫂所能获得的最好结局。

至于最后强先生会不会按他承诺的去做,我只能赌一把,另外,我手中的录
音机也让我有底气去赌这一把。

现在,唯一的问题是:如何让大嫂愿意和我上床,并且和我生下孩子?

这几乎是个无解的难题!

我想让大嫂愿意再次和我上床都近乎不可能,何况是给我生孩子!

但是我的时间已经也不多了,强先生只给了我三个月。

这期间,我又探视过大哥几次,对于琳的怀孕,大哥无疑是非常开心的;对
于我,大哥的态度是非常和蔼的,甚至带一丝感激;对于大嫂,大哥的态度是没
有态度。

在他眼里,也许大嫂已经是个可以随时抛弃的女人了吧!

至于琳,强先生说等确定大嫂怀孕后,才可以安排我们见面。

这个狐狸,几乎不会犯任何错误。

人生的第一次,我绝望了。

内外交困之下,我只有借酒浇愁;很快,我病倒了,重病,住院。

在医院的短短几天,我眼看着就憔悴下去了。

对于我的住院,不同的人有不同的反应。

大嫂以为我是失恋导致自暴自弃,怕我年轻气盛有什么想不开,在医院里是
一刻也不敢离开我,为了照顾我,大嫂是心力交瘁;

老爸为了照顾生意,不得不每天忙完生意后才来看我一下,老爸很痛心,但
是他也没办法,只能寄希望大嫂能好好照顾我;

强先生没有出面,但是他让琳给我打电话,让我好好养病;顾及到琳已经怀
孕,我在电话里对她强颜欢笑;

大哥得知我生病了,只是托人给我发了一个短信,上面只写着一句话:我是
你一辈子的亲大哥,她不是,你要适应新的开始。

到了这一步,我才惊觉:我太累了,我背负着巨大的压力经历这么多的事情,
我终于快撑不住了。

大哥逼我放弃大嫂、强先生逼我认清现实、琳逼我转移情感,而我逼我自己
背负所有。

我终于承认,世界不是围绕着我来转的,有些珍贵不是你想守住就能守住的。

你如果是我,你会怎么办?

如果我是病,大嫂就是累,不但累且急。

在我生病期间,原本和大嫂有些生疏的感情,随着她的照顾再次亲密起来。

上一次大嫂这样照顾我是什么时候,哦,似乎是五年前。

住了近一个星期的院后,我的病情终有开始好转。

大嫂见我病情有所好转,索性和老爸商量,她全程在医院照顾我,老爸就安
心在家里照顾生意。

与琳相比,大嫂没有那么漂亮、没有那么年轻,也没有那么魅,但是大嫂身
上一直散发着一种母性的光辉。

而我,是一个需要母爱的男人。

即使已经与琳交欢一个多月,并且已经有了一个孩子,但是大嫂在我心中的
印记并没有褪色,反而越来越强烈。

在住院的这几天里,我一直在思考一个问题:怎么帮助大嫂才是最好的结果?

大哥和大嫂的感情其实已经死亡,当然大嫂目前还不知道这一点,但是她迟
早会知道这一点;

琳已经有了我的孩子,不管这么说,琳都是我孩子的母亲;

我在不知情的情况下帮着大哥做借种的事情,已经害了大嫂;

如果我再帮着强先生做勾引大嫂并让她怀孕的事情,最后会害了谁?

大哥吗?

我真的愿意伤害大哥吗?

凭良心讲,大哥确实对不起大嫂;但是他从来没有对不起过我。

强先生无疑是个非常聪明的男人,他对人心的把握非常透彻,但是,他肯定
没有想到,人心也是这世上最难把握的东西。

这世上,从来没有永远不变的人心。

对于强先生的计划,我不知道他的最终目的是什么,但是我终于下定了决心:
将选择的权力交到大嫂手里。

夹在大哥和大嫂之间,我终于累了。

这场他们之间的战争,我决定退出。

当多年之后的我回想这件事情的时候,我不得不承认:这一刻,我做出了最
正确的选择!

有时候,放弃超出能力之外的努力,是一种成熟。

当我出院之后,选择了一个平静的下午,我将所有事情的来龙去脉告诉了大
嫂,我甚至给她听了我和强先生的两次谈话录音。

我本以为大嫂会愤怒、会悲伤、会哭天喊地,作为一个被丈夫抛弃的女人,
她当时有任何反应我都不会觉得奇怪。

但是,大嫂的表情是平静,也许最初的时候她有过惊愕、有过哀伤,但是当
她得知事情的来龙去脉后,她的表情是彻彻底底的平静,或者说,还有放松。

看着我不解的目光,大嫂酸涩的笑了笑:「你大哥在外面有人这件事情,其
实我早知道了。」

晴天霹雳,我无语的看着大嫂,仿佛在看一个怪物。

大嫂和我说了一件事:三年前,大哥事业刚起步的时候,晚上应酬多,但是
基本都会回家,回来后如果还有感觉,也会拉着大嫂来上一次夫妻生活。

但是,有一次晚上,大哥回来后比较疲惫,躺着床上就不动了,恰好大嫂那
天晚上非常想要,伺候大哥上床后,用手去摸大哥的鸡巴,结果意外发现鸡巴上
是黏糊糊的,仔细闻闻,明显是干完那事的味道。

因为这件事,大嫂那天晚上和大哥大吵一架,吵到最后,大哥终于烦了,来
上一句:如果不是你一直不下蛋,我会在外面乱来吗?

这句话点中了大嫂的死穴!

没有孩子,一直是大嫂心头的一块病。

这件事情爆发后,大嫂和大哥在外人面前虽然还是恩爱夫妻的样子,私
底下,虽然还有夫妻生活,但是彼此的感情慢慢都淡了下去。

大嫂一直和大哥拖着不离婚,一是大哥发了财后对大嫂的家人都还不错,另
外大哥在事业上一直处于上升期,说的现实点,大嫂不想就这么放弃外表光鲜的
婚姻;二是我和老爸都非常亲近大嫂,大嫂自从结婚后,和父母的关系一直不太
好,反而和我们家关系一直处的很好,真要离婚,大嫂也没什么亲近的人了。

加上大哥和大嫂虽然感情谈了很多,但是大哥一直也没断过和大嫂的夫妻生活,
大嫂有时候想想,就这样勉强过下去吧!

就是这样的想法,让大嫂就一直拖着没离婚。

这期间,大哥曾经和大嫂谈过离婚的事情,大嫂一口回绝,并生气的表示:
「如果离婚,家产一毛钱都不会给那个小三。」

也许就是这句话,真正激怒了大哥,让他真正开始谋划和大嫂离婚的事情。

真相有时候是残酷的!

我曾经羡慕不已的恩爱夫妻,在撕去光鲜的表面后,居然是这样的让人无语。

他们之前那轰轰烈烈的爱情,那在贫贱中坚守的爱情,在财富面前,只坚守
了三年不到。

大哥是个贱人,但是大嫂,哎,她是个感情的懦弱者,这些年,明知大哥在
外出轨,却看在财富、面子、家庭的份上,一直在逃避。

这个世界上,是否多么绚烂的爱情,最后都会归于虚无?

看着眼前既熟悉又陌生的大嫂,我愣愣的问她:「那你接下来准备怎么办?」

大嫂突然留下泪来,她突然搂着我,紧紧的搂着我:「其实强先生曾经找过
我。前段时间,他曾经想让我做一件事,但是当时我拒绝了。」

「什么事情?」我心中大惊失色,又是强先生,这家伙到底要干什么,怎么
每个人都和他有关系?

大嫂一边流泪一边摇头,一边摇头一边流泪:「他要我和你上床,给你大哥
生一个孩子,给你们家留一个种!」

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +97 原创光荣,造福淫民! 2014-4-1 20:42
  • x241234 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-4-1 20:42
  • x241234 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-4-1 20:42

剧情再度峰回路转啊,期待下面的剧情

我可以说猪脚和大哥在一起,大嫂和琳在一起吗。。。。

个人不喜欢悲剧,结局最好是琳和大嫂兼收,当然,最好男主也能表现更成熟,能够保护自己女人,能够度立自主,如此,曾能确保家人的平安和自己事业有成!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-1 20:42

这个故事的谜底可能要到最后才能揭开,怎么感觉主角是强先生呢

一直對強哥的心態很感興趣.重點是,在這場局中,強哥到底得到了什麼?
幫他老闆,幫他妹妹,幫他"表面上"暗戀的人,三個都幫到了,皆大歡喜;可是從強哥的所作所為來看,他似乎不是濫好人啊?
因此答案只有一個:強哥喜歡大哥.
首先他把親妹妹推給大哥,分化大哥大嫂的貧賤夫妻情誼.
然後舉報大哥,讓他入獄,順便習慣一下怎麼撿肥皂.再藉著"借種"的理由,把親妹妹送給大哥的弟弟.依大哥整天介意大嫂不是處女的心態,孩子真生了的話,大哥跟琳的關係也不會像之前一樣親密.
為了怕大哥拋棄琳,回去吃回頭草,順便叫弟弟也把大嫂給辦了,這樣大哥就沒有退路,完全歸強先生所有了.
所以結局是:
大哥在獄中撿完肥皂,出來後繼續跟強哥玩撿肥皂的遊戲.
弟弟與琳是檯面上的夫妻,大嫂與大哥檯面上關係不變,但弟弟,大嫂,琳常玩大被同眠.
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +17 认真回复,奖励! 2014-4-1 20:43

不希望是3,5吧,太郁闷,要是从头到尾都蒙在鼓里还好,现在知道自己被算计了,到最后就真的被算计然后就完了,真憋屈,大哥也知道要得到 以前惩罚吧,大嫂离开他。主人公至少要得到大嫂吧,琳的话不好说,两个人个人之间应该还是有感情的,但她哥哥太强了,而且,得到了大嫂又和琳在一起,不是回到大哥的状态了吗?
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-4-1 20:43

有意思,弟弟玩了大哥的两个女人,真是肥水不流外人田啊!
不过,从感觉上看,更喜欢玩琳。
另外发现一个奇特的现象,好多小说中都是琳,看来纯情小说中,琳的出现率还是比较高的
接下来还有作者和琳的戏吗?作者和大嫂会怎么样的疯狂,很期待
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-4-1 20:44

强先生这么费力到底是为了谁?就像楼上有位说的那样,难道他真是喜欢的是大哥?哈哈,如果这样就有意思了,支持强先生最后和大哥在一起,主角大嫂和琳兼收!!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-1 20:44

投票能影响结局么?

选4 或者,最少选 1 吧, 5那种的最近太“流行”……