[不空] 【白帝之天使坠落】 (6)旅行箱中的重逢(下)

本主题被作者加入到个人文集中
产量低的可以,文字质量不提,创意都是下了功夫的,比起一些滥竽充数的高产作者强太多了。学院系列比家丁读起来代入感好的多,核心就是:reasonable,希望保持住这个特点啊,这篇后面的那个病症有点脱离实际的感觉了。
期待下一期的新创意,说起来,那个肖静什么时候正式出场啊...是叫这个名字吧?存在感弱的都快记不住了...
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-3-31 16:00

写得真棒,要是多写点群P的题材就更好了

这会是一个伏笔么?其实赵童鞋明白一切,只是假装淡定,之后暗暗地各种复仇?美好点就把三个美女解救出来,黑暗点就把刘杰庞黑他们干掉后取而代之?或者,其实他才是幕后真正的老大??
本帖最近评分记录

求坑龙大大填补极品家丁的坑,还有白帝系列什么时候能写学生会长的路线呢~

采纳!感谢排版

本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +10 迟到的排版费! 2014-12-30 21:19

经常登录来看看有没不空的白帝。终于等到了。可是这篇我是跳着看的,毕竟女主已经不再高贵了吧
略微有些失望的赶脚,期盼下篇会有惊喜吧
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-1 19:07

不空大大,终于等到更新了·能不能提点小建议啊,半个月一更行么?等的时间太长了

终于等到更新了,不过赵晴空也太糊涂了吧,竟然没察觉?

不空哥真是半年磨一剑呢,看来大家都希望看到白帝的更新,大大能否专注一下?

不空大大的想象力真是让人佩服,不过大大有提到赵晴空有“注意力集中异常”,但未免也太集中了!
      "在苁蓉绝望的眼神里,赵晴空木然的捡起刘杰脚边的手机,扔到桌子上,继续噼里啪啦的敲起键盘来。"从这句话我感觉,赵晴空一定是发现了什么,或许赵晴空一早就知道也说不定。
     庞黑要赵晴空做H网,文里也有提到,赵晴空想等网页做好管庞黑要号,这里或许是一个铺垫,比如可以拍摄一些,不露脸的性爱调教视频,比如阴道或是乳房的特写,声音也可以做一些处理。让苁蓉知道拍的性爱视频会让自己的男朋友看,一定会更加刺激苁蓉,让女主更加堕落。而苁蓉本来就在网上有明,这会让苁蓉在H网更加出名,起一个变态的艺名更好!
     从这章也可以读到,苁蓉也会一直堕落下去,会堕落成什么样,比如像现在的露出,轮奸,母狗化等等变态调教,再继续堕落会是什么样呢,我想就是乱伦,和狗做爱成为一头真正的母狗,结局是到非洲给黑人生孩子?是不是太黑暗了?哈哈!我就是喜欢黑暗的结局,因为这样的H文更爽,真是超级期待啊!
本帖最近评分记录