用脱毛膏刮掉老婆阴毛,光溜溜的美鲍小白虎你喜欢吗?

用脱毛膏刮掉老婆阴毛,光溜溜的美鲍小白虎你喜欢吗?

【推荐产品】:正品永久脱毛膏sterp套装 绝毛液 胡须腋毛私处脸部腿毛 男女   
【产品价格】: 39         
【网站服务态度】:tb不就是拼服务的么?非常好
【购买经验及过程】:不知道多少人有我这样的爱好,其实老婆阴毛不多,但我还是喜欢光溜溜的小白虎,
无毛光滑的小肉馒头,让我垂涎欲滴。
看了好多狼友的作品,于是到淘宝上搜了一下,买了一款,不贵
【产品评价及介绍】:
这是淘宝上的使用方法

就是把膏体涂抹到毛发上,等10分钟,刮掉就好了,应该都是化学成分,能溶解毛发的。
一次刮不干净,要多刮几次。

【这是没刮毛前老婆的美鲍】,漂亮么?看着有没有插的冲动

【第二步】涂抹膏体,把所有阴毛全部覆盖住,不要抹在阴蒂上,毕竟比较娇嫩,化学成分,肯定有腐蚀性的。

等10分钟,让阴毛全部溶解,然后用自带的刮板刮掉。

挂完了,效果漂亮吧,你喜欢郁郁葱葱的黑森林,还是喜欢光滑粉嫩的小美鲍?

挂完了,忍不住干一炮。

【利弊分析】:刮掉很好,几天就长出来了,老婆说扎的慌。半个月后又挂了一次,以后老婆就不让刮了。
下次我把第二次刮的照片传上来。
不敢用吉列剃须刀刮,这个太锋利,阴毛的毛囊比较高,要是不小心挂掉了,会很疼,但是好像有人也用剃须刀刮过,应该刮的比这个干净些。

有没有跟我一样爱好的朋友交流,刮毛的乐趣。光溜溜的阴户,太美了。
本帖最近评分记录
  • zxbmx001 金币 +30 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-3-27 15:04

回复 15楼 的帖子

我老婆已经35岁了。
图片其实有点加光,用美图秀秀处理了一下。

回复 22楼 的帖子

主要刮着很麻烦,每次估计要半个小时左右,
并且长的很快,我连续刮了2次,就没兴趣了。
坚持不下来。
我觉得这是一个习惯,就像男人刮胡子,古人好多人都不刮胡子的,现在有几个人不刮胡子?

电视上的欧美人,不都是刮阴毛的么?习惯了,也就好了。
本帖最近评分记录
  • zxbmx001 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-16 14:36

阴毛不同于胡须,毛囊比较高,我怕用剃须刀会刮破毛囊,这位兄弟,没有这个问题么?

引用:
原帖由 石家庄恶魔 于 2014-5-26 21:55 发表
我也很喜欢剃毛 我试过脱毛膏 婴儿理发推子  女性用剃毛器 还有锋速5剃须刀

兄弟相信我 锋速剃须刀是最好的选择 配合吉列的剃须啫喱 剃阴毛毫无感觉

买锋速5电动版的
阴毛不同于胡须,毛囊比较高,我怕用剃须刀会刮破毛囊,这位兄弟,没有这个问题么?

引用:
原帖由 云雨双修 于 2014-6-18 15:52 发表
我觉得楼主用了美图秀秀或者PS把鲍鱼给漂白了,虽然有一点不真实的嫌疑,但是楼主舍己为人的精神值得赞扬,希望楼主再拍一些打炮图
确实有些加光的。。。。因为手机拍的光线太黑了。

引用:
原帖由 dbq6789 于 2014-9-5 19:04 发表
内容建议楼主别用脱毛膏,因为没有什么脱毛膏可以永久脱毛,既然这样就每次都用刮胡刀剃好了。我就是用吉利帮老婆剃,锋利剃着才不疼还干净,就是要小心!个人也是偏爱无毛,嘿嘿
我也考虑过用剃须刀,但是女人这里太娇嫩了,并且,毛囊比较高,跟男人的胡须还不太一样,不小心刮破了就麻烦了。