[我老柳] 【执着坎坷的爱】九,隔阂

看李玉田这样,真是怒其不争啊,读者对他的愤怒想必是爆棚了吧..

既然他把自己的儿媳当成了圣洁的女神,那么刚才乱伦的一幕他该怎么看待?而且儿媳都把自己最私密,最无法跟别人说都事情说出来了,也就是把他当成自己最亲密的人了,结果他来了一个提上裤子不认账(而且是在儿媳最需要安慰的时候)。有这样对自己的女神的么?

不过就像文章标题一样:执着坎坷的爱..也就说说,是执着与坎坷并行的,如果说这一章表现出了坎坷的话,那么,那份执着,会不会作为动力,使得这对公媳冲破所有阻碍,性福的在一起呢?拭目以待。
本帖最近评分记录

心里对这章后的下文有所期许,二丫还是那个娇小可爱的女孩,时间的推进让她慢慢的成长为小少妇,至于她和公公之间的隔阂,相信会慢慢的消除,彼此心灵和肉体上的慰藉会冲破一切枷锁,面对公公的麻木,是可以理解的,可能他本身没有经历过第二个女人的身体,对于这个二丫,在他心里占据的分量已经无以言表,当二丫说出自己可怜的遭遇之后,对于一个完美主义者来说,是很难在第一时间能够接受的,这恰恰证明了公公的真实,不希望通过肉体的交流来达到一种安慰,而是希望全身心的拥有她的一切。至于二丫,虽然经历过不从愿的遭遇,可是当她说出一切的事实,已经将身心都给了李。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-3-20 18:18

看来下一节就是转机了,公公关心二丫,肯定会回去看看,二丫真的出事了,在生离死别面前,那些隔阂统统都会去掉,当然,最后二丫肯定是会没事的。
本帖最近评分记录

我曾经赞美过这是个好题目 也是个好题材 象二丫这种经历在东北很多农村都有过 嫁后年纪轻轻丈夫横祸 寡妇门前是非多是一种 又被强奸了的是一种 还有的带着遗腹子(或很小孩)的也有一种 看得开的就那么浑浑噩噩稀里糊涂过一生有 洁身自好终生不再嫁的也有 也有开“公交车”的也是一种 但是大大的题目《执着坎坷的爱》吸引了我 我从一看到九 有几篇写的很好看到了坎坷 有几篇没有看到坎坷 至于执着目前还没有看到 也在疑惑这一份执着坎坷的爱是二丫对李玉田的爱还是李玉田对二丫的爱呢 或者是共指她们的爱 我唯一看得到的是二丫是主角 也看到了二丫的坎坷 如果柳大是要把李玉田看做事二丫执着坎坷的归宿 那这二丫的执着我没有看到 现在才第九章就已经写到床上了 我想这并不是老柳的文章本意吧 只有一些时间寻找彼此只有几个晚上的所谓煎熬就肉了 这不是我想象的本文的精彩之处 我还在想这是一部大作 二丫和李玉田各自有分开 各有各的心酸难过 各有各的际遇然后过尽千帆皆不是 曾经沧海难为水之类的一点点一点点熬这些艰难的日子 心中彼此一直守着那一份执着 一直到最后最后才回到彼此的爱 才又把肉戏不上 可能只是我个人的想法罢了 希望柳大的文章更有跌宕起伏 让我意外的峰回路转 看到这一篇好文章 谢谢柳大的文章 期待更新中
本帖最近评分记录

看得很过瘾,美中不足觉得叫床的描写不够诱人好真实,或者因为楼主不想以肉戏为主?觉得叫床的描写糙了些
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-25 13:43

为啥这样吗?快点更新吧,
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-3-28 10:53

作者辛苦了,很喜欢乡村类的文章,希望更新别太慢哦。
还有SIS如果能搞个乡村的专门版块就好了。

11岁小正太边看幼片边打

乡村的专门版块就好了
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-3 10:18

期待故事的后续发展进度上控制一下。感觉还没有经过太好的预热就开始了。这就好像裤子还没脱呢就射了。。
呵呵。大神加油。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-3 10:18