[离任作者] 【愤怒的借种者】(第四章:底线)(非绿文)

在这个种马 意淫文充斥文坛的今天 ,楼主的文章无疑是色坛中的一缕清风 感谢楼主大才。另发现一条虫,文中“想老虎一样凶猛”想应改为 像
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-17 10:11

哦,看完才知道原来愤怒不一定对琳这个女人,也可以报复一下别人,有意思!

卧槽 ,这小说好燃啊,支持继续写啊

这个大哥估计对续香火的事给逼疯了,如果弟弟依然不行他八成会把主意打到自己老爹身上。
不知此事琳知道否,如果没反对那她的动机就深深值得怀疑了。
强先生好比螳螂之后的黄雀,表面上帮助大哥其实在为自己谋好处。但君只是揭穿了他的面具,要想让他合作不会那么容易,只能许以利益。但强先生应该不缺钱,他的目的是嫂子,这又是君不能碰触的底线。如何处理就看作者了。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-3-17 23:11

渐进式言之有物的小说H文,大大辛苦了、

好久没有看到这么细腻的文章了,很不错,故事情节也很全,真的有大家之范!

H文不一定要 一直有肉戏的描写  什么是最好的 就是得不到的东西 才是最好的 一点一点的诱惑 才能让人欲罢不能
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-19 13:41

真心觉得最后这张黑白照片是非常的棒,回味无穷

无法避免的事终于到来了 有弟弟出种 为的是让大哥的小三授孕 一般来说亲兄弟互相照顾互相帮助是可以的 不要想歪 人家人工授孕 但大哥早已下决心要于嫂子分手 为的就是让一个自己更爱的女人有个名分 这举动早已伤了弟弟的心 长嫂如母 让弟弟如何是好 以往的大哥狭义 有人情味 但自从有钱后整个人都变了 千万家产还不够 为了生意动黑手 最终入牢 而且还弱精算是报应原本可以早和三琳生子可他为了上位要挟而不成 作为弟弟的我决心为了嫂子为了家为了挽回迷途的大哥决定联手强律师 不过作为律师的强本无意卷入 但弟弟以嫂子的幸福大哥的钱财做担保 希望强伸手援助 故事很精彩 不知这样的交易强是否会接受 还是告发大哥 期待下文
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +26 认真回复,奖励!13*2 2014-5-8 20:22

好啊,这篇文章很有深度,从另外一个角度来叙述接种这个千年不变的话题,令人耳目一新,倍感心旷神怡啊。可是为什么小叔子会愤怒呢?是不是还是过不去家庭伦理这道伪君子的门槛呢?其实,大可不必,在做爱的时候,可以找一个黑暗无比的屋子,看不到对方,也就免除了很多尴尬,也没什么不可以的,助人为乐啊。这年头,助人为乐的太少了。不好。期待好的结局。谢谢
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +16 认真回复,奖励!8*2 2014-5-8 20:23