[离任作者] 【超能者】(一)四万字新文

第一章写的好长啊 还没多少肉戏 看名字我还以为主角的超能力是催眠洗脑 或是让女人发情之类的超能力

看到冰寒女这几个字,觉得很眼熟,我记得以前在哪里看到过,我很喜欢,不过好像后来太监了。
没想到老大又回来从写了吗?很喜欢老大的文风。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-15 22:14

还没看完就忍不住来回复下,开篇太精彩了!
布局真赞,如果就这样写下去,真不明白大大为什么非要特地写绿?就按这样写下去好了。
这一集信息量暴多,节奏快,剧情是一环紧扣一环,很像好莱坞大剧:暗杀-遇袭-救援-追求-保护-三角恋-血仇……
毫无疑问,通讯器上的窃听器就是杰明那斯装的,罪恶大亨在下一盘大棋,而楚妞没被吸光,也许是为了养得更肥,或者是杰明动了真情也说不定。
老大这文笔当个职业写手不更好?
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-5-24 15:03

这种题材的一般看不进去的,不过情节很吸引人呃,男主和女主的关系也很让人期待,我是看到完结才来观摩大作的,支持一下,很好看
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-27 13:57

我觉得这文章有点矛盾 既然精子和卵子的存活率这么低的话,难道不应该很多肉戏么

我表示在我还没看完全部的时候就来回复下,这个开局实在是太好看了!!
布局完美,如果就这样写下去,但是我唯一不明白的是作者大大为什么非要特地写绿帽子?就按这样写下去好了啊。。
这一章的剧情是一个接着一个,很像电影一样。
希望作者继续努力再创佳作
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-6-3 07:58

科幻在SIS是小众文,开篇也是无色版的,没有可以吸引人的情节,有点看不下去。

这一章的字数超多,看了好久才把这看完,目前来看,这仅仅只是开端,引出了这篇文章的世界观,大体设定
从目前的这一章来看,没有什么肉戏,有的是一些对这个故事发展的铺垫,仅仅是铺垫就已经有四万字的字数
应该可以确定是一篇长篇了,目前,从文章中可以了解到,龙邦的身世非同一般,是两大元帅肖元帅的族人
目前出现的两位美女特警,艾思馨、宁楚珣也都各具特色,对于今后文章的走向,,这些都是作者可以缓缓展开给大家的。希望下面更加精彩,加油!

文采不错,作品前期挖了不少坑,比超一般网文要好得多,希望持续更新。

强烈期待主角和各路美女的接触,英雄救美什么的来者不拒啊~~最好也别真弄的绿到一塌糊涂,现在这一篇篇都已经够绿的了,男人么在这方面还是独占欲比较强的