[菠菜粥] 【都市记事】(第三十九章)

本主题被作者加入到个人文集中
终于更新了,却没有肉戏,情节发展也是意料之中

······小猫的这招“欲擒故纵”,应该是她到目前为止,走的最险的一步棋,晚晴的态度依然模模糊糊,搞的韩峰也摸不着头脑了……期待中的姐妹3P,估计不会出现了…韩峰会由此“改邪归正”么?
      还是很期待羽珊的戏份更多一些,再加上那个护士长……羽珊应该不会走出众兄弟们的视野和生活……
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-2-8 21:01

老大终于更新了,最近少有的好文,有情节,有H,这才吸引人啊

虽然是没有肉戏的一个篇幅,但是描述的很好,人和人之间的各种变化。
说实话,读完今天的这章,才突然想起,韩峰到底是什么地方吸引了顾晚晴和依然的呢?苏婷还有的说,至少在一起上班下班的,有点疑惑。难道是天生桃花泛滥?哈哈。
不管那么多了,至少在文章中,韩峰还是左拥右抱,和依然还有顾晚晴一起,开始了没羞没臊的生活,我想,既然韩峰决定娶依然了,那依然离破处也不远了,反正苏婷和他已经分手,蒋雨珊又不是非上不可,张嫣毕竟不在一个城市,也就没别的女人了。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-2-8 21:01

这个一上班就看到大作更新。写的是引人入胜看着给力 期待下文精彩继续啊!

要是文艺作品的话,这本书现在可以结尾了,哈哈

终于更新了。剧情果然进入了依然的篇幅,可是晚晴的加入实在令人大跌眼镜,期待下文韩锋享齐人之美。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-10 13:56

支持菠菜,看来文章快要到高潮了

看来可能是要收尾了?搞定的略感轻松啊,没想到小猫竟然还从中撮合!我原本以为她不从中作梗就不错了~实在是没想到竟然是这么个结果!
小猫真是厉害,三人行啊...想想就让人心跳加速,感觉肯定爽,老韩艳福太大了。
本章最后他没和俩人睡,是还有什么顾虑还是个伏笔?希望故事真的这么和谐幸福的结束,但毕竟不希望都市就此完结。
已经第三十九章了,从中途开始看这篇故事,然后一下迷上了再从头补文。
现在感觉好像就要结束了。
菠菜大大,就看你是继续神展开还是就此收尾了。
作者辛苦!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-2-10 14:56

这是要结束的节奏吗?之前情节很有意思,感觉没有风波就要结束了。。。