[投诉] 说我复制.请给我证据

说我复制.请给我证据

我一直都是遵纪守法的好公民,从来不水不复制,你说我的评论跟你想法不一致,然后扣我金币,可以,但是别一句草率的复制评论可以吗?你这种完全睁着眼睛说瞎话,如何营造一个好的论坛环境?请给我一个说法

时间: 2014-1-22 23:24
引用:
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 feiyu835 评分。
引用:
一打开网页我就说了句我靠,这女的这么娇小能吃得消这黑人吗?欲望大也不至于这样吧,真的会出人命的!表情有点僵硬,像女汉子一样 ,女人味不足,默默地支持,奶子和小穴其实都还不错。脸蛋也一般,表情再妩媚点就好了
发表时间: 2014-1-22 23:16
所在论坛: Asian Beauty Collection  | 东方靓女集中营
所在主题: 大美人恋美莲被黑人的大鸡吧干得神魂颠倒![21P]

评分分数: 金币 -5 枚
操作理由: 复制回复,扣5金币。

自己复制自己的

引用:
一打开网页我就说了句我靠,这女的这么娇小能吃得消这黑人吗?欲望大也不至于这样吧,真的会出人命的!表情有点僵硬,像女汉子一样 ,女人味不足,默默地支持
这是你27楼的回复
引用:
一打开网页我就说了句我靠,这女的这么娇小能吃得消这黑人吗?欲望大也不至于这样吧,真的会出人命的!表情有点僵硬,像女汉子一样 ,女人味不足,默默地支持,奶子和小穴其实都还不错。脸蛋也一般,表情再妩媚点就好了
本帖最近评分记录

feiyu835 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-1-22 23:24
这是你28楼的回复
1分钟内连楼回复,确实有点不对,当然也有可能跟你的网络延迟有关;该管理判定你回复违规没错,说你复制回复并扣除5金币我觉得有点不恰当,毕竟你的回复还算认真。

。。。已经和他沟通了,也发贴图给他看,说不通我也没办法了,不是同一时间,回复也有添加,明显不是网络延迟,我觉得扣的没问题

扣得没问题,兄弟我支持你

可能是正在编辑中,出现了网络问题。第一条属于没有编辑完的。

我看了一下,这个只能判为网络延时,扣1金币即可,按我的做法是扣完1金币后加3金币优秀回复。