[幕後師爺] 【我和我的女友-小晴】(补习篇)【全】

本主题被作者加入到个人文集中
哈哈,强忍着,还是没看完……
绿这玩意不是我的菜啊,看开头还感觉蛮好的,小学生妹的羞涩,可是看到要给人打手枪就受不了了。要是我我早特么一觉把丫挺给踹出去了。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +6 认真回复,奖励!3+3 2014-1-20 20:19

你就是喜欢用一些小细节把妹纸一点点的勾画出来,等到很丰满了然后还不推倒……看你的东西其实完全可以把色的部分咔掉再看,没准更精彩一些。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +6 认真回复,奖励!3+3 2014-1-23 13:58

深夜,师爷独自一人走在一条幽静的小巷子,酒足饭饱的师爷一边抚摸着满足的肚子,一边淫笑着想着一会儿回家怎么再写段文字。正得意的时候,突然眼前一黑。“我擦,路灯怎么都坏了?不对,这触感,这味道,难道是……麻袋?”
师爷还没反映过来,就觉得脑袋上一响,便软软的倒了下去,接着浑身上下被好几只四十四码的大脚按摩了一通。“让你丫吊我们胃口!”“让你丫不好好写色文!”
半个小时过去了,按摩终于结束了,一个声音狠狠的道:“赶紧回去推倒娜娜,要不下回就没有这么便宜你了。如果今天晚上我还看不到更新,明天小心你的菊花!”
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +24 认真回复,奖励!12+12 2014-1-23 13:59

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2014-1-22 22:29 发表

哈哈~
這存稿在新機裡,下一回是寫好了的,可現在沒有辦法……
正在寫賊版大的邀請,可寫著寫著又似乎變成了長篇的態勢……哎,怎麼辦!
啊?那好那好,你赶紧多写点,省了成天我们这几个被蛇导逼着催稿子,那就是现代版黄世仁好么?