[离任作者] 【回家的诱惑】1.4

这个章节通体描写的是这只叫何心静的小萝莉 竹大把这个小萝莉描写的如此调皮可人 而且用了这个一个章节做来铺垫 是要在未来一不小心推倒这只萝莉或者是他的老妈 也许是母女一起推倒呢 不过看见这个调皮可人的萝莉再加上他的老妈一起3P的话 狼友们 估计一个晚上都睡不着了
本帖最近评分记录

好喜欢作者的我的妹妹恋人,有当年情色文学顶峰时期作者般的文笔,纯纯的爱恋,不同于现在坛上乱文/绿文一把抓,结局有些小遗憾,太仓促了,希望再写此类作品啊
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-1 19:59

求1.3章节的啊,大大,我找了好久怎么都找不到呢,哪里去了,这个小萝莉太厉害了,把猪脚克的死死的!

于晴这样的女人太彪悍了,话说女人彪悍起来没人性啊,看看最后这段把大光头逼的,哎不是仗着鸡巴就是硬汉啊!
张峰这个名字起的,让我不由得想起了那什么,哪怕叫张峰,女怕叫白洁啊
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-5-11 00:02

于晴说的是董明珠吗?董明珠以前是业务员,卖空调要债,也是这样坚仞不拔的

这章的故事更是让我哭笑不得,有趣的是堂堂男子汉张峰竟然被这个小萝莉搞得自己要瘫痪了,看来有的时候风流男人也有专治的克星,本来一向自由潇洒的他现在每天过着如此不堪的生活,每天像劳模丈夫一般天天伺候这位小祖宗,不过张峰到底和他姐姐有没有乱伦关系就不得而知了,看这个女人火爆的脾气也是很难征服的女人。

而张峰也让小刘逐步在调查公事,从之前听来的消息似乎张欣在从中作梗,而目前的调查来看也确实让张峰觉得确实有问题,看来该解决的面对、该解决的还是要处理,虽然有些不忍但事关公司前途和利益,而另一位让他刮目相看的是新来的于晴,从她那执着的态度来看似乎让张峰看到了一丝敬佩的精神,似乎看到了于晴以后取代了张欣的位置,而这个女人虽然有夫之妇但个中打扮来看也更是让张峰觉得非常有味道,成熟,大方,腼腆之余有点执着,更是让张峰想要征服她了,看来老板和女员工之间又有新的精彩故事发展了!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +19 认真回复,奖励! 2014-5-20 15:07

张峰和何心静的对话太有意思了,让人看了不禁一笑,好文!小小女魔头,她老妈有姿色,小的有小姿色,关键母女俩的性格都是如此相像,还懂得用计诱惑张峰,不得不说太精灵了,张峰不知道能不能战胜这母女俩,话说张峰他姐应该对张峰有意见,怎么还肯把女儿送过去勾起张峰的荷尔蒙,如果张峰一个忍不住,那不是祸害了她女儿?只能说张雪柔对张峰的防备不是很深,甚至有点乐意,还有章末说得女强人...也挺想知道作者是按照现实中哪个女强人写得!以此剧情发展,写下去,肯定会让人大笑,因为有这小女魔头,所以,严肃的作者说:这文章写得真的很棒,很棒,希望能以此剧情继续写下去,还有许多人等着作者那引领风骚的文采呢,期待更新,呵呵...
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-9-10 19:40

是不是还没完

看来看去没看见实质性的内容啊?是不是后面还有很多啊?
如果后面还有母女双飞的,那就更加爽歪歪了!
本帖最近评分记录

我有点期待萝莉的母亲出场时的情形了,绝对的妖精魔女的说啊。

我有点期待萝莉的母亲出场时的情形了,绝对的妖精魔女的说啊
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -10 第三次复制回复 2014-9-23 10:04