[离任作者] 【回家的诱惑】1.4

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2014-1-9 07:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93470674&ptid=8953941][/bbs以 ...
于晴的原型是谁都不知道?
Gree的董明珠啊
俺猜的
嘎嘎

竹大的小流氓不再更新了真是可惜啊,之前也是一直跟了几年。好在竹大重新出山,又挖新坑啊,一定持续关注。这个张峰和之前的小流氓还是有点相似的,岁数往前提了一大块,交往的女性也不再是小女孩(我觉得张峰的外甥女还是不要掺进来的好,隔辈乱伦还有口味有点重啊),统统熟女级的,姐姐、老师、姐姐的同学于晴,于晴写的很有味道很诱惑人啊,很看好于晴快被张峰拿下了啊,姐姐应该也是难逃魔爪。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +18 认真回复,奖励!9*2 2014-1-12 13:50

我也来说几句!! 从张峰跟他姐的对话中估计以前发生过关系 或者还没达到最后一步 姐姐那强硬的语气让我想到大大的小流氓的李姐  超极品  肉戏到是次要的最好写的真实点别啊··啊啊啊啊啊的没完没了 贵在真实啊 有时候简单的一句对话就能让正章文采升华 期待大大后续。。。更精彩
本帖最近评分记录

作者加油,不要太监了,这是一篇可以媲美《陈皮皮》的佳作了,有色有幽默有温情有亲情,这样的色文是真正的具有艺术价值的文学作品。
本帖最近评分记录

哎呀 好喜欢呀 红心送上 希望这篇一定要写完 啊 很喜欢小流氓

等第五章等了真久啊,看来是要到明年才能见到了

张峰终于出手调查张欣了,而且是让刘振东去调查滴,这是一石二鸟嘛,至少也是在提醒刘振东,人在江湖,诱惑不断,要经得起诱惑。但又有谁能挡得住呢,刘振东八成也有小动作滴。
女人出去讨债很有优势的,至少比男人强。但是张峰很明白,那是要付出代价的,小则被揩油,大则被捣鷲。不知道这于晴有什么高招能洁身自好,完璧归张,这似乎很难,行业潜规则这道坎不容易过 的。所以张峰很担心钱木有要到,反丢了人,这么个美妇人丢了可惜哦,而且更无法跟雪柔交代了。世界真小,张峰他们在酒店碰到了锲而不舍的于晴。话说无赖怕不要命的,于晴到底有没有被老周OOXX,咱们很期待精彩的下文。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-1-30 23:54

恶人自有恶人磨 小萝莉也挺厉害的啊!

我真的吃惊了,因为没看到什么内容,但如果的描写萝莉,就像原版电影中的萝莉塔,也很坏。这个小萝莉这么加可爱,长大后也不得了。

小流氓的光荣与烦恼里面的李玉柔和女儿心心,本篇的张雪柔和女儿何心静。。。嘿嘿,何其相似也!竹大的口味那是相当不轻滴——也正合广大狼友同淫的口味!我想,从此文一开始就是和女人肏逼听姐姐张雪柔的电话很兴奋,再到看到小魔女外甥女心静很头痛,然后一联想小流氓篇里的情景,大致就是这么滴啦!让人不禁期待啊,这12岁的外甥女很显然有着不为外人所知的身世啊,小魔女,那不就是不太正常的血缘关系下近交系产生的奇葩吗?哈哈,而且这里面姐姐的性格也是相当火爆啊,和李玉柔有的一拼。正巧男主也是个以肏逼为第一要务、一天不肏饿的慌的大淫棍,和那李义如出一辙啊。竹大,你这是打算从这里开始弥补小流氓篇太监的遗憾吧?恭喜恭喜啊!竹大幸甚!吾等淫民幸甚!可您千万别和小流氓篇一样,让广大淫民们望眼欲穿,坐等精流吧?希望您这篇回村,不,回家的诱惑能发扬光大,尽早完善,越写越精彩啊!
另外一点小小的问题,小外甥女已经12岁啦,不会吧,那张雪柔女士和张峰同志不是很小就已经开始他们的“近交系繁殖”啦?哈哈。。。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +21 认真回复,奖励! 2014-2-15 20:45
  • sologll +1 认真回复,奖励! 2014-2-15 20:45