[yaojiji] 【红楼春梦】第六十一回 辱亲女愚妾争闲气 护三妹公子再发威(附1-60合集)

话说众口难调,那边有人说和原著出入太多,这边又回和原著太过相似,幺鸡大大的确为难啊,不过我想大家的出发点都是好的,都希望这篇经典之文能更好,所以大家对作者多些体谅,幺鸡大大也能尽力满足众人的胃口吧。最后还是要感谢幺鸡大大的发文。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 yaojiji 于 2014-1-9 22:26 发表

我又让人觉得我生气了??看来我还真得注意一下留言回帖的语气了。。话说好像前两天阳光也以为我发脾气了。
幺鸡其实没那么小气的,幺鸡还算是个很敞亮的人的。。你看那些说我写的操蛋的人,说我抄袭红楼遗秘的人 ...
让幺鸡大大发感叹我也会回复,说明我这管理员的工作还是很不到位的,不过大大说得对,我的确不是很擅长回复,但是大大的作品和读者的回复我都会仔细的阅读,其实从幺鸡大大之前的很多回复中我就已经感到大大真心是个很实诚的人,敢于表达的自己的意思,也乐于和读者交流,我想这样的一些回复大大应该也是司空见惯了,不过我还是忍不住插了嘴,因为总是不忍心让大家的一片心意因为网络字面的表达不清而造成不必要的误会,我想,提出自己看法的读者都是对这个作品有真爱的人,如果不是真心喜欢这个作品他们也不会有这样那样的想法,意见的提出只为了作品能与自己心中的理想更接近,但是一千个人的心中就有一千个哈姆雷特,作者的创作绝不是凭着突然冒出的一个念头,特别是这样的长篇之作,一定是有整体的规划和细微的修改所组成,略作修改可以,但应此改变作品的整体就有些过于勉强了。其实大家都希望自己的意见能被作者所采纳并实现,这样的感觉就像是我告诉别人刘翔能跨栏是因为我给了他建议一样,而作者也一定希望自己的作品能为大家所接受,就好像烧了一桌的菜被别人一扫而空,有些人还在回味菜的滋味一般,所以大家相互体谅吧,读者的好心请作者大大能接受,作者的良苦用心也请各位读者能多多的体谅。相互的理解才能让作品更好,不是吗?
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +8 补。。 2014-1-16 11:08
  • x241234 金币 +46 认真回复,奖励!26+20 2014-1-10 21:08
  • x241234 +1 认真回复,奖励!26+20 2014-1-10 21:08