[yaojiji] 【红楼春梦】第六十一回 辱亲女愚妾争闲气 护三妹公子再发威(附1-60合集)

太水了,抄原著抄的这么多。木节操啊。还有探春就这么蹦出来了啊??一点前后文背景介绍都木有啊,看着好突兀的说,虽然大家都很熟探春,但是没声没响这么多期,怎么也要给个解释吧,就这样突然间蹦出来,又不花点文字介绍下探春这段时间为嘛鬼隐,感觉好不专业的说,差评一个。还有宝玉和探春到底有木有肉戏??我看了这张的宝探对话,有点意思啊,搞不好会成艹妹狂魔的宝玉?宝钗的那段劝宝玉考取功名那段话,越看越像老妈训儿子的感觉,这样子下去,宝玉见了宝钗,躲都来不及,还谈何恋爱呢??哦,宝钗黑幺鸡。你又暴露了。

还有宝玉木有节操啊,没事就盯着宝钗的胸部看,太三俗了,虽然宝钗很丰腴,但是你也不用第一反应就是看胸部啊。还有我在想,宝玉究竟以后干嘛??整天没事就和妹子厮混??老曹当年把宝玉搞成一个只要妹子不要名利的人,但是我觉得宝玉还是要有个差事的好,怎么说宝玉也要成家了,成家以后还整天游手好闲对得起家里那些漂亮的妹子嘛??不知道幺鸡怪蜀黍准备给宝玉安排个啥工作??其实宝玉处理事情的能力不差,夏金桂和今天这章里都看得出宝玉管人和处理问题能力不弱,我觉得宝玉不考取功名可以,但是干个商人啥的还不错的。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 yaojiji 于 2014-1-8 02:19 发表

一入色城淫似海,方知节操是路人。
你跑这里来和我说节操?节操是什么?好吃么?我就明目张胆的在这里抄袭了,咋地吧~
话说我大晚上的PIAPIA码字,你上来就差评不觉得很让人寒心么?
呃。其实探春的出现好想是少 ...
哦,你真要黑宝钗啊,不错不错,其实我是黛玉妙玉粉,你要是下狠心黑宝钗的话,我黛玉妙玉就妥妥没有威胁了。哇哈哈。
其实,我有的时候觉得宝钗太过于实在了,有些话明知道宝玉不爱听但是还是要说,不过这样也看得出她是真心对宝玉好,怎么说老曹因为自己被封建社会给黑了,所以对功名很是厌恶,但是我觉得没必要,男人为了自己的心爱的姑娘变得上进一点,我觉得这才是真爷们,所以宝玉如果真的和宝钗,黛玉,妙玉,湘云这些妹子在一起,一定要一番事业,否则到时候怎么和家里的大人叫板呢,贾母要是仙游去了,宝玉没了靠山,不被他爸修理死才怪。

还有你放探春出来了,其他三春啥时候也出来啊??我等着看小萝莉的惜春呢。
最后,宝钗粉幺鸡威武,宝钗粉幺鸡荡漾,送你一张十二钗图,让你寂寞的码字夜儿充满爱。

本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +10 补~~ 2014-1-13 22:09
  • sologll 金币 +32 认真回复,奖励!16*2 2014-1-8 09:38

引用:
原帖由 yaojiji 于 2014-1-8 02:58 发表

你居然临阵变节了!太没节操了,做人,不可以馒头到你这个地步!居然一下子就去抱林妹妹的大腿了。你不怕妙玉挠你么?
好吧,既然你都屈服在我的淫威之下,承认我是宝钗粉了,那我就不黑宝钗了,从今儿起开始专黑 ...
我也看不出来哦,等PT兄来看吧,你我都是红楼半桶水啊。还有黛玉不用黑了,都被你写得拉皮条了,好不够黑嘛。
既然你看不出来,我发个你看得出来的图给你吧。

我喜欢的妙玉

水墨版十二钗
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +3 补~~ 2014-1-13 22:10

引用:
原帖由 心灵的阳光 于 2014-1-8 03:13 发表

幺鸡不要捡肥皂啊,哥无此雅好。

你写文正好赶上情色文学的没落,虽然看的很多,回复+红心的人太少了,要放在以前,这文章肯定火的一塌糊涂。估计顶到墙外的可能性都有
幺鸡这文太小清新了,现在的人口味重,不懂得欣赏才对,放到以前估计会引来一群文艺小清新的围观,兴许还有妹子读者的说。
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +2 补~~ 2014-1-13 22:11

其实,现在色文不是不火相反是很火,人们获取H的途径比以前多了太多了,网络上的各个小说网海了去了,而这些小说网里写H的小说不在少数。这么大量的H资料在,自然把读者的口味养刁了,仔细看看飞卢小说网的动漫同人H,你会发现现在一些正常小说网的H尺度都比色情论坛来的要大很多了,兽交幼女啥的你都可以看到的说哦。选择多了,看得多了,书友也就慢慢地对一般的H文产生了审美疲劳,所以追求重口味也就来了。不过重口味虽然点击量惊人,但是真正回复的还是不多,究其原因还是因为现在找H的比以前容易太多了,书友也就慢慢轻慢了写手们,毕竟你不写,其他地方写的多得是,这样子一来回复也就少了。说到底,还是选择多了,让人变得无从选择,不知道该看啥和支持啥了。

还有,那张妙玉妥妥的淑女好不好,什么女汉子,没眼光。
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +10 补。。 2014-1-15 01:29
  • 淫乱天使1 金币 +32 16+16活动双倍 2014-1-8 15:11

有没有点节操,婚后生活这种样子。黛玉这种人会做饭带孩纸嘛,还有黛玉生的娃应该是女的,怎么可能是男娃呢??话说要是真没落了,你干脆让宝玉开个私塾去了,名字就叫十二钗教育机构,凤姐教理财,黛玉教诗文,宝钗啥的怎么也教点算术啥的,宝玉当校长,没事潜规则学校里的清纯小学生的说。
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +5 补。。 2014-1-16 11:07

引用:
原帖由 yaojiji 于 2014-1-10 01:05 发表

最没有节操的是你好么?
就算开私塾,你不单让妹纸们去外面抛头露面,竟然还让宝玉潜规则小学生,你的节操呢?而且那时候上私塾的都是男孩纸,祝英台那样的是奇葩。你让宝玉去潜规则,你的节操呢?
去看看你新发一章的评论吧,又一个深水潜艇被你炸出来了,不过是被你对宝钗的不公平待遇炸出来的,你个披着宝钗粉外衣的宝钗黑,又伤了一个宝钗粉书友的心啊。
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +3 补。。 2014-1-16 11:07