[离任作者] 【女警沉沦之夜莺俱乐部】(第二十八章上)

包子哥,不要忘了叶雪啊!她也好久没有出场了,很希望看到她和安琪的母女档!

女警题材的好东西一定要好好看看,这列的文章才有料好看.

总算是更新了,我等的花儿都谢了啊。
看了以后不知道鲁广南醒了后会是怎样的感觉呢?不知道是会回味好久?
还是去找寻真相呢?
期待后文啊,快更吧!!!!
本帖最近评分记录

期待已久了。还是给个合集吧,有一段好像没找到,在此先多谢了

又更新了啊,不错,等了好几天了,希望楼主能把这个坑填完

安琪这次在鲁广南面前被NTR,还可以用鲁广南醉酒的机会伪装成一场春梦,看预告,下节林队在几十名同事面前被奸,当然透明天花板,说明是在楼上,那只能祈求所有的同事都不抬头了,呵呵。我想,还不至于现在就在警局里暴露在全部的同事眼前。
还有,希望作者出整理合集的不知道是不是指我,上次反正我也这么说了,还是这个愿望啊。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +14 认真回复,奖励!7+7 2014-1-11 15:07

虽然很期待安琪快点出去卖,但是第一次就卖给自己局里的熟人,还要在暗恋自己的男生面前NTR,有一点点失望。我认为这NTR加卖给熟人,让剧情推动得有点快,安琪在卖的过程中的表现也缺少了不少的铺垫,有点太快了。我是一口气把出完的女警沉沦看完的,怎么说呢,比我的期望要稍微欠一点。
本帖最近评分记录

剧情阔的很大,还是喜欢女警系类的

我已经把22以后的情节全部推翻重写了,争取年前更新

希望包子大大可以加大叶雪的戏份,希望看到叶雪和安琪的母女档!
中间安琪和叶雪的调教情节还没有写,希望可以看到叶雪和安琪同时被调教的情节!
我每天都在刷新作者区,就是在等包子哥的下文,现在推翻重写也不错,刚好可以把中间断开的补上!

本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +10 认真回复,奖励!5+5 2014-1-23 13:49