[新片] [21FootArt] A Stranger's Feet ~少妇的性感美足~

[21FootArt] A Stranger's Feet ~少妇的性感美足~

【上架时间】:2013.12.28

【影片片名】:Shalina Divine - A Stranger's Feet

【影片時間】:00:35:00

【影片格式】:MP4

【影片参数】:960 × 540

【影片大小】:534 MB (560,011,099 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:ff2d985c03ace68a81aa492802f7e684543275ab  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@430031-Shalina Divine.torrent (47.2 KB)BT资源

2014-1-3 22:27, 下载次数: 9523

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +207 原创光荣,造福淫民! 2014-1-3 22:47
  • z44046364 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-1-3 22:47

足交的片子一定要拍的唯美一些,因为恋足者最喜欢这种气氛。

好漂亮的西洋少妇啊,还是足交,可惜没穿丝袜啊,楼主继续发啊!

好一个极品少妇,相貌身材俱佳,在椅子上还能玩出各种花样,好像和她来一炮

我喜欢女人的脚丫子.它能让我提升性欲。嘻嘻

美足也掩盖不了假胸的事实

看预览图介绍情节有些单调,也看不出什么美感。

我怎么看不到浏览图呀~
本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 -5 多刷新几次或挂代理,实在看不到图种子里也 ... 2014-1-5 18:32

其实这种光脚的喜欢的人不多,一半都喜欢穿丝袜的,不过还是谢谢楼主分享!

最好是什么都不穿,这样原始些,毕竟是最原始的冲动嘛!谢谢